【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(133ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
いとこ同士の恋愛なんて、、、と思ってたけど、読んでいくと、キュンキュンさせられっぱなし。ウマくいきますように。
by mammy93-
いっけめーん
とにかくイケメンは何をされても許される。エロ要素は控えめ?かな?いっつもエロじゃなく、ちゃんと少女漫画。絵も可愛い
by Gaya-
いとこ
あとこの男の子がかっこよくなってて
さらに俺様的ニナッてたら。
いわゆるギャップ萌えですよねー。
しかも、エロい。by だんだんだんふわり-
絵はキレイだけど…
絵がキレイなのでエッチなシーンも見応えありますが、たっくん怖いし、ストーリーそっちのけでエロばっかりっていう感じがします。
by マガタマ-
ヤバイ
最初は画がキレイで好みだったし芹夏ちゃん&たっくんの絡みがエロくて面白くて読み始めたけど、話数が進むにつれて どハマりしてました!特に たっくんの過去話くらいからは本当にヤバイです(号泣)
もお切なくて切なくて、たっくんの狂気すら感じる芹夏ちゃんへの執着も めちゃめちゃ納得というか実感だし、まわりに理解してもらえないどころか 正しくないだの不幸になるだの それって誰が決めた価値観なのっていう理不尽さを押し付けられて悪者扱いすらされてるのが本当にツラくて胸が張り裂けそうです!
それでも たっくんが今の自分の精一杯で芹夏ちゃんを守りながら成長していく姿に胸を打たれます。努力では何ともならない歳の差や すぐには大人になれない もどかしさ、何より常識人ぶって否定ばかりしてくる外野の存在等に 私だったら挫けて心が折れて逃げ出して 自分に言い訳して後ろ向いてしまうような逆境に グッと耐えながら芹夏ちゃんを抱きしめるたっくんには 涙が止まりません!好き合ってるんだからイイじゃないかっ!!と思わず叫びたくなります(泣)
頑張り過ぎるほど頑張ってる2人に頑張って!と軽々しく言えないほどだけど どうか幸せになってほしいと願わずにはいられません。
この先が楽しみですが ちょっと邪魔者が増え過ぎた感と芹夏ちゃんの胸が不自然に大き過ぎて当初のバランス良かったエロが半減してしまったと個人的に感じるため☆4つです。by ベイジル-
実際問題、従兄弟にこんな存在はいませんが…なんか羨ましいストーリーではある(笑)気持ち悪いのと羨ましいのとがせめぎ合う漫画(笑)
by ちぇるちぇ-
すごく、いいです
この作品、めっちゃ面白いです。いとこ同士の恋愛!なかなかいい!小さい頃のかわいいから今じゃめっちゃイケメンになってたり、そんな彼にドキドキしてるのかわいいし。続き気になります。
by ソファーで休憩-
ギャップ
とても面白いと思いました。
ギャップがいいですよね!
しかしいとこという関係で、
でもお互いが両思いで!by めろんに-
素直な2人がかわいい
よくドロドロする話は多いけど、
素直なふたりの恋愛にホッとするし、
わかりやすいし、ドキドキしっぱなしのストーリーby サイふぁ-
無料分だけ読みました。たっくんはツンデレなのか、二重人格なのか…?おばちゃんにはちょっとついていけなかったかな…笑
by マチマチル-