【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想

かわいいカップル

いとこ同士の2人。
    結構ラブ度が高めなんだけど、なんだか二人ともかわいいし、周りのキャラもそれぞれいいなと思う。
    いとこ同士だからどうかなとは思うけど、二人にはハッピーエンドになってほしいかな。

by Pr

たっくんがかっこいい

たっくんがちょっとSっぽいのが最高にかっこいい。少し年齢があれ?と思うところはあるけど普通に好きです。

甘々スキです。

読み始めて、話のシチュエーションが従兄弟同士ってので構えましたが二人の気持ちが少しずつ近づいて育まれて行くのが応援してくなりました。

絵がとても綺麗で、芹香ちゃんの洋服も下着も可愛くてドキドキしながら読んでいます。
    たっくんも最初は幼いと思っていたけど、段々大人に成長していく様が堪らないです。

話の中に出てくる様々な邪魔者たちも良い感じなのに、芹香ちゃんの無自覚な色気や可愛さに気付いてないのがたっくんも心配な要因なのよ(笑)
    確かに親達目線だと厳しいかもしれないけど、2人には勝ち取って欲しいです。
    まだまだ続きが楽しみだけど課金が辛い(笑)

可愛いたっくんが豹変ぶりにはびっくりしたけど、ドSぶりに、きゅんきゅんしてしまいました。
    こんなに愛されるなんて羨ましい!
    ただどこでもすぐエッチ、、、の展開にちょっと飽きてしまうところもあったかも。
    無料の分が増えたらまた読んでみたいかな。

by yana123

懐かしい感じ?

あの感じにちょっと時代を感じる
    今の子達はどうなのかな。昔はこういうの見て現実逃避していたから結構おもしろいけど

絵が綺麗

たっくん、歳下なのにシッカリしていて彼女より精神年齢が上に見えます。逆に彼女は社会人の割に幼く…だから丁度つりあうのかもしれません。

なんだかな…

絵もまぁまぁ、キャラ設定も微妙。いとこ同志って言うのも気持ち悪くて、、、無料だから読んでみたけど、残念だった作品。

いとこ同士の恋愛。世間にはやっぱりよく思わない人はいるよね。63話まで読んだけど姪っ子と自分の子供がと考えると親からしたら複雑だよね。だけど、応援したくなるくらい想いあってる二人です。

大好きな人が近い身内という背徳感がたまりません。年の差があることもより彼を可愛く見せますね。彼女も幼いビジュアルなこともまたよし。

by mmmmyyy

ヒロインの6歳下のいとこ、たっくんこと泰一は大学生でイケメン、Sに豹変した時は特にカッコイイし、眼福なんだけど、

ヒロイン芹夏は社会人ですが、童顔のせいか、一読者の意見としては、あまり仕事ができるイメージではないです。

二人はいとこで、昔から仲が良かったのはわかりますが、無料分を全部読んだだけでは、たっくんが芹夏のどこを好きになったのかとか、いつから好きだったのかとか、好きになった(好きと気付いた)きっかけとかがよくわからなかったので、いつも体の関係というか、だんだんワンパターンに感じてきて、ちょっと話にのめり込めませんでした。

でも、その後二人がどうなったのかは気になるので、ポイントに余裕がある時に、最後の方だけ課金して見てみようかなと思います。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全3,486件