【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想
- 女性漫画週間100位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 215話まで配信中(40~48pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高
たっくん可愛すぎます!けど、瀬尾さんと今後発展するのか楽しみでついつい読み進めちゃいます。瀬尾さんの初恋実るといいのにな…
by ちー- 0
NEW鈍感彼女
漫画の設定でよくある【鈍感男(女)】本当にウザイ。あざとい!っていうんですよ。
なんでこんなにイライラする設定が多いんでしょうか?
【天然】ってあり得ませんから。by ポインコにゃんこ- 0
NEWごめんなさい、、
天使設定のたっくん、大学生には無理があります。作家さんの画力なんでしょうけど、天使感残そうと丸顔にしてるから、理系ぽっちゃりオタク男子に見えて美少年に全く見えない!!!
全く美少年に見えないから良さに全く共感できない!!!
芹夏ちゃんは可愛いのに、、、会社の先輩の瀬尾さんも普通にカッコいいのに、、、なんでたっくんはこんなんになってしまったんだ。by りんりんママ36- 0
NEWないない
主人公の2人がやることなす事気持ち悪い。20代とは思えない幼稚さだし、たっくんは可愛くないし、ところ構わず盛っているし、、、
無いわーby ryomam- 0
NEWただの
エロ漫画。
6歳年下の従兄弟が大学入学を機に一人暮らしの新居見つかるまで家に来て…。
1話目からエロスタート…お互い悪くは思ってなかったように書いてるけど。
まだ10話までとりあえず無料なので読んでみたけど、たっくんの隠してるSっ気にドキドキするのか?主人公に魅力を感じないし、ストーリーも無いしでこれ以上はいいかなって。
同じエロでも楽しく読めるのもあるけど、これは私には違いました。by パシュマック- 0
NEWしぬ
たまたま興味本位で読んでみたけどこれはやばい。たっくんのギャップと芹香ちゃんのことの大好き加減がえぐい。
by めなる- 0
NEWたっくんのギャップは好きなんだけど…
無料分の40話まで読まさせてもらいました。
たっくんの、かわいいとSのギャップ萌えは最高!
でも、公共の場でHするのは例え漫画でも納得できません。
Hばっかりなので、他にも印象的な部分がなくて、途中から飽きました。
瀬尾さんは面白かったです!by はなつふぃー、- 0
まだ途中です
そもそも、いとこってありなのか?
私ならないわ!!
18歳彼と24歳彼女6歳差のいとこでも二人とも幼すぎなような!!
そのくせHの場面やたらと多くて若さなのか笑っちゃいますが🤣
今、無料だから見てますが課金してまで見るかは微妙です😓by 人生は無情- 0
あどけなさがあってまだ子供だと想って好きをぶつけ過ぎた結果だねヒロインは実際異性として始めから好きだったからたっくんが男として豹変して抱きしめてきたら怖いけどドキンとして刺激的瞬間で興奮する何処かなイケメンは可愛いし押し倒されるヒロイン羨ましい限りです
by 黒猫と白猫は仲良し- 0
最高……!!
たっくんが可愛すぎる!!
最初は可愛い幼なじみって感じでどんどんSになっていって、嫉妬とかが可愛すぎた♡♡♡
えちえちすぎ!!by ㄱㄱ- 0