- 女性漫画週間60位
設定が
いとこというのが少し抵抗がありました。
ちょっと恋愛対象でないというか。
いとこでなければ、普通に面白いです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて読んでみました。
今どきの絵柄です。
ストーリーは、まぁまぁですけど、購入して読むかと言われてると悩むところ。by 生ドラ焼き-
絵も可愛いしたっくんキュンしちゃう
エロさも程よいしお互いに子供のころから両想いだった?ハッピーエンドになって欲しいけどやっぱりいとこはなぁ、、、というところ。
親の立場で見たら考えられないなぁ。年下の弟のような可愛くて仕方なかったたっくんと自分のことをとても可愛がってくれた大好きなせりかお姉ちゃんって構図は理解出来る。仲良し姉弟のような感じでいて欲しいし我が子と姪甥がそんなことになっていたら嫌だな、、by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて試し読みをしましたが、内容があまりにも現実離れして読み進めるのはやめました。なかなか感情移入がしにくい感じがしました。
主人公と恋人の彼がどうなるか、ドキドキするところもありますが、絵もきれいでみやすいです。この先もきになります
年の差
年の差がわたしは、個人的に気になりました。幼なじみだから、なおさらか?年の差カップルの、年下男子が童顔すぎるのは、どうかな?と思いました。
いとこどうし
従兄弟が大学生になって上京、久しぶりに会った彼は超美形なだけでなく。。?!ギャップ萌えの彼の反応がたまらないです。
たっくん、もぉちょっとドSかと思ったけど、かなり中途半端なキャラでした(-_-;)そんで、本性出した、たっくんにそんなに驚かない主人公にえっ!てなった。今のところ物足りない感じです。
途中ですが
可愛いキャラから、オス感出してる時の変わりようが極端で、少し違和感があるますが、両者とも大好きな気持ちは伝わってきて、応援したい気持ちになりました。
たっくんのギャップが激しい(笑)
カワイイいとこと思いたいせりかちゃんの気持ちに共感するのは難しいほどたっくんの裏の顔がダダ漏れです。by 匿名希望-