【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(107ページ目)
ふたりが可愛い
二人とも可愛い!!
可愛い恋愛見てる感じです!
まだまだ最新話まで読めてないけどゆっくりペースで楽しんでます!by ゆうこちゃん-
いとこのたっくんの成長物語だけれど、いとことの関係もありなんだなあと。いとこは意外と遠い存在である時、ふとお互いの存在に気付いて意識し始め、恋に落ちるの、ありだと思うね。
by てぃまめ-
年下男子が可愛い
従兄弟で年下のたっくんと
社会人の芹夏ちゃんの
イチャラブ生活が
たまりませんね
可愛い可愛いたっくんが
Hモードになったら
猛獣みたいにかわって‥
それがまたいい!by てんくうさん-
。
うーん出だしから⁇となるがこれは漫画と思い読むのが良い。
ネコ被るの辞めたなら一貫して辞めて欲しいと思った。by スピカ33-
男の子のギャップがすきだな。優等生っぽいときの可愛い系キャラはそこまでタイプじゃないけど、男になる感じが好きです
by ぴぃかお-
とりあえず数話読みました
とりあえず数話読みましたが女の子がすごく幼く見えるのと男の子側がそんなに綺麗なのか…?ってゆうのがよくわからず。
by もいもいいいい-
最初から
エロさが盛りだくさんできゅんきゅんもあり、ドキドキなシーンもありで面白いです!恋敵?ライバル?が多過ぎるのがちょっと不思議というかなんでこんなに主人公の周りは群がっているのか理解し難いけど…漫画だからな!という勢いでスルーします。次々起こるトラブル?壁に何度ぶち当たればハッピーエンドになるのやら…笑
by めい○*-
題名とイラスト気になってきました。眼鏡かけてて可愛いのに色んな表情されるとこっちまでにやけてしまいます。
by ゆめり。-
ギャップが‥
可愛い従兄キャラとのギャップがあり過ぎて‥でもヤバいくらい芹夏ちゃんが好きなのは伝わります
by airi2013-
23話まで購入
社会人としてそれどうなの!?っていうシーンがありますが、たっくんの独占欲と嫉妬がすごいby みなみさ-