きっかけは
きっかけは男に仕組まれた出会い。な気がするけど、そうまでしないと始められなかった大人の恋♡って感じかな。大人になると好き好き言葉や態度で示すよりまた違った関係があるもんね。徐々に近づいていく2人の関係が良い!
by NKYK-
無料分だけ読みました!
片桐課長の表の顔と裏の顔のギャップがありすぎて可愛いくて面白いです。この後の展開が楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
課長の顔があまり好みではなかったので、ちょっと残念だったけど、なんかかわいくて読み進めました
仕事中何やってる!ってことばっかりですが、ま、もう少し読んでみますby たーみら-
ある日目覚めたら課長と裸で寝ていた!
から始まったのですが、課長は綾瀬のことがずっと好きだった。
だから抱いた。
いや。ダメでしょ。
後々に何故抱いたか分かるのですが。
課長はクールであまりの顔に出さないタイプなので色々分かりづらい人ではあるけど。綾瀬のことが好きなのは分かる。好きって言ってるしね。
ただ彼女のほうが子供過ぎて。過去のれんあいでおくてになっているのはわかる。
ストーリーも、絵も嫌いじゃないけど、ただ駄々をこねた子供みたいになってる。
何かあれば嫌い!大嫌いの連呼。
なんかだんだん、は?って感じに思えてきて。
やっと自分の気持ちに素直になれたときに課長のイギリス行き。
またウジウジ。
課長の元カノにビンタされて。
最後はバタバタ終わった感じでしたが、課長の恋が実ってよかったです。by さーくらべいちゃん-
絵が、おとなっぽいタッチで描かれていて、みていてステキでした!つぎつぎと読みたくなるような、そんなマンガです。
by ちなつはら-
色々意見はありますが、無料分だけですが楽しく読みました。
確かに主人公がなかなか好きと言えず、イライラはしますがそれはそれでいいのかなと。
でも課金はしないかなー!by ピーチももちゃん-
もどかしいけど気になる
片桐課長は紳士で仕事もできるし周りのこと(特に主人公)のことをよく見てる。好きだからなんだけど。直球すぎるけどそこもかっこいい。主人公ももっと素直になれたらいいね。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎-
スーツに眼鏡
課長がどタイプでどんどん読み進めて行ったけど、会社内で手を出すのはゲスいのでそこはちょっと引きました。課長の中身が大人なのか子供なのか…恋愛のほうはビギナーなのかな。
by Chuja-
完結しているので読み始めました。ヒロインの反応がサッパリしているというか?理解に苦しむ事が多くて…。
by 匿 名 さん-
二人の行方は
上司とこんなことって、、かわいい女の子と素敵な上司。憧れ設定ですね。どおなるかはなんとなく予測はつくけど、、きになります
by スラスラダムダム-