無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
ドキドキしてる割には
この主人公、ドキドキしてる割には本気で大嫌いとか言って嫌がるし、よくわからないです。あと主人公に全然魅力を感じない。
by ガジュマル太郎-
絵は好きなんですが、おはなしがありきたりすぎるのと、設定が雑すぎて、なにがしたいのかわからない。
もっと細かいところまで書いてくれたらいいのに。by くー10009-
無料から始めて…
2度目、無料から見始めるというハマりっぷり( *´艸`)
こんなに上司に愛されてみたいなぁ…こんなイケメン上司が居ればの話(笑)by しーめ-
いいんだけど
話もおもしろいんだけど、主人公女子の天然さにちょつといらっとくるときがありました。
課長は何てストレートなのに。by リンリンカイカイ-
途中まで
気になって読んでみました。主人公は色々頑張ってきたのは、わかるけど、もう少し素直になってほしいと思います。課長はとにかくイケメンで意外に寂しがり屋なのが、可愛かったです。
by sjj1004-
無料配信だったので気になって読み始めました。
短いお話しなのでサクッと読めていいです。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
身長145センチなんですね!見えない時が多くないですか?なんとなくヒロインもこの上司もあまり好感が持てなくて。さらに絵や絵の流れもあまり好みではなく、、残念。
by Osamuinari-
無料20話まであるけど18話で離脱
無料分のかなり初期から、ヒロインが好きになれずイライラしながら毎日の更新を読んでいました。読んでいくうちに面白くなるかも、と「我慢」しながら読んでいたのですが…
今日18話まで読み、やはり無料でも読み続けたくない、無理だと感じて離脱することにしました。
1番の理由は、ヒロインが非常に失礼な人だからです。せっかくときめくような流れも毎回失礼な受け答えでぶったぎられます。この先もきっと続きます。
2番の理由は、会社の上司が女の部下にコーヒー入れさせるシーンが、素敵エピソードとして描かれているからです。大昔の漫画なら分かりますが、最終巻の発売が2020年との事。時代背景は現代ですし、ちょっと世間に疎い方が原作?
お酒を飲むシーンでも、「子供だから飲めないだろう」などハラスメントが多く、きっと作者にその意識はないのかもしれませんが、読んでいてヒロインにも作者にも不快感しかありませんでした。by ニキ5806-
上司ばんざい
素敵素敵。
会社勤めでこんな素敵な上司がいたら
毎日楽しいだろうなぁ。
これからが楽しみに。
良い関係by yuritta-
良い
どんどん素直になる課長が素敵。そして恥ずかしいけど受け入れていく主人公も可愛い。これは続きが楽しみなので読みたいと思います。
by クララ☆-