みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を途中まで読みました。なんとなく分かりにくいなと思いました。主人公の心の動きにあまり共感できず。。素直じゃないというか。。もう少し無料分読んでみます。

なんか小説みたい

凄い主人公の心がずっと書いてて文字が多い。絵とゆうよりも文字中心?あと課長は無表情で好きと大好きしか言わない、元カレが性に会社でオープンでウザ過ぎるwこれはこれでギャグと思って読めば面白いかもしれない…

楽しかったけど

最初はザ・少女漫画って思って読んでたけど……少女っていう年齢じゃないよね笑
    面白かったから、そこまで気にせずに全部読んだけど。
    時々、話が飛んでるところとか少し気になった。

最後は、端折りすぎて何だか雑な気がして残念だった。

共感はしない…

主人公の悩み?みたいなものに共感できない…こんなにみんなからモテモテで、小さくて可愛いなんて羨ましい。課長の溺愛はストレートで好きなので、無料分までは読みます。

来ますね、グイグイ。

展開はやっ‼️
    すごいグイグイ来ましたね、上司さん。
    飲み会の後、記憶なくしてー、っていうあまりにもベタなスタートですが、クールなイケメンの強引な迫り方、面白いですー

都合の良いお話

色んなことが都合良すぎて逆に楽しくなってしまう
    疲れたときに何も考えず読むにはいいかなと思うけど、突っ込みどころは満載かも

無料分読みました。ストーリー嫌いじゃないけど、給湯室での片桐課長の行動はどうかな~ヒロイン泣いて会議室に駆け込んじゃったし、、、普通の会社なら問題になってるから、、でも先が気になるので読みます

さわやか系

さわやか系、かわいい男性相手役ですね。これはこれでいいかなあ。主人公モかわいい系。優しく進むカップルで微笑ましい。

話しがベタすぎ

主人公が私はダメです。なんで?そうなる?と思うことが多いし、セクハラを通り越して犯罪ですよね。それで普通にしているの、信じられない。
    でも、無料全部読ませて頂きました。信じられないけど読んじゃう面白さありました。

びっくりするくらいにハマってしまった自分にびっくり‼️
    なんとなく読み始めたら、夢中になってました🍀

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,014件