何がしたい。
一晩の…があったかどうかもよくわからんけど、この上司がどうしたいのか全然わからん。
ヒロインも抱え込むタイプというのを強調したいんだろうけど、もうちょっと人に頼らないと結局仕事で他に影響出るだけだし、これで悲劇のヒロインぶられても…
無料読みきるまでに終わりかな。by そねちゃん-
なんだか
身長差がある2人の恋ってあまりみてこなかったような、、
しかし145センチとかはまた小さすぎる、、かわいいけど課金してまで読むかなーby radil-
思ったよりベッドシーンがなくてちょっと残念だった!しかも描写がそんなに好きじゃなかった!内容もそんなに私好みじゃなかったかも!
by 酢図-
課長がかわいい。綾瀬の前ではとても素直で、やきもち焼きで。かっこいいのにこんなことされたら、綾瀬ちゃんもそりゃ好きになる。☺️
by ナイスタック-
未だ分からないです
未だ読み始めたばかりなので謎が多いです。課長が何故こんなに杏のことが好きなのか。杏は5年も付き合った彼氏がいたのに恋愛感情に疎かったり‥
by ことぶ-
おしい
わたしには少したいくつな作品でした。絵も平凡だし、お話も可もなく不可もなく普通でした。面白くないわけでないけど、課金しなくてもいいかな。
by さっこkh-
かっこいい
上司だけど優しいし料理もできてかっこいいなんて良い。仕事はやりづらいかもだけどあまあまな感じが素敵だと思う。
by ナックネーム-
かなり以前に読んでいて忘れたのでもう一度よんでみました。ちょっとストーリーや主人公がイラッときちゃうかな
by ahj**-%-
無料分を読んでいます。
しかし、設定が微妙なところがあって星を3つにしました。
ただ、主人公の女の子がこの先上司への気持ちに気づくかどうか気になるので読み進めると思います。by たんぼぽ-
うーん表紙の絵はあんまり背小さく見えないですよね。だからなんだって訳じゃないんですけど笑
あんまり面白い感じはいまのとこないですby kuracchi-