会社で働いたことがないにしても、もう少しシステムを知ってから描いたほうがよいのでは...という印象です。
最初の泥酔でヤッたあとに下着着けてるのも不自然。
ブラの形もなんだかヌーブラみたい。本物ってもう少し脇のところのカップ深くない?
一番気になったのは心情の表し方が小説っぽく説明くどくどなところ。
漫画なんだから目からも情報入るんだし、そんな事細かに文字で説明しなくていいよ。と思ってしまった。絵がなくても分かるくらい。
自分には残念ながら合いませんでした。by 桜ソ-
無料分でもちょっと
無料でも11話が限界でした。
設定的には悪くないんだけど、画力が悪いのか、動きに自然さがないのか、一コマ一コマがぶつ切りな感じで、スムーズに読めない笑
ごめんなさい、無理です。笑by おっあと-
主人公がちょっと幼稚
社会人の設定なのに、主人公の綾瀬がちょっと幼稚です。課長に対する態度や、仕事でも分からないことが聞けないこととか、元カレの同僚に対してなど。設定が中学生レベルで違和感だらけ。
by こぶま-
可愛くない
主人公の上司に対する態度が悪くて、上司もなんでこんな女性に惹かれたのか不思議です。背が小さいことにコンプレックスを抱えていて何事も人一倍努力してきたようだが、みんな何かしら抱えていると思います。病気のお見舞いに来た時の上司もこの状況でこんなことする⁉︎感情移入できるポイントが見つけられませんでした。
by べわべれ-
モヤモヤ
もっとスッキリとハッキリとお互いの気持ち伝えて、幸せな話を早くして欲しいなぁ~
分かる気もするけど、ちょっとモヤモヤしてしまうby パルパルママ-
酔った勢いで関係をもち課長から好きと告白され、女は男に裏切られた過去があるから、なかなか信じれない。まではストーリー的には理解できますが、ずっと課長が気持ちを伝えてるのに自分も好きと自覚しても告白しないし、自分の思いどおりの順序で事が運ばないと課長に当たるとか、見ててイライラしてきます。
by ゆぅー6-
無料分までですが…
女性側にイライラして感情移入出来ないので課金はしないで終わりにします。男性が可哀想…。現実にこれなら流石に男性も離れていく気がしますが…それでも女性を好きなのはマンガだから。なんた冷めて読んでしまいます。
by 平成生まれ-
まず、絵が稚拙で、いろいろツッコミどころ満載すぎます。
背の高さとか、表情とか、そういうところが気になりだして、あまりストーリーに入り込めませんでした。
あと、作者さんは普通の会社の仕事をもう少し勉強した方がいいですね。
この会社の人はあまりにも仕事に責任感がなさすぎで、ビックリします。by ワンワンちゃん-
う〜ん、ヒロインがかわいくない。見た目が小学生の設定だけど、中身はもっと子供。嫌い、嫌い、変態って暴言吐きすぎ。いくら人に頼らないで一人で頑張ってきたとしても、これはない。
by ri-c-
ゆめかも?
会社では、クールでかっこいい上司で、ほとんどはなしたことがない人。
飲み会に嫌々参加したら、なんと朝同じベットで寝ていて…。なにがあったのか??by みかんorange-