みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

違うマンガアプリで無料で読んでいたけど、こっちでもあるかと思って検索したらあったので最後を購入して読んだ。マンガが古いのか、絵も雑に見えた。

男性キャラが…

気になって無料から読みました。
    よくある上司と部下のお話。
    女の子のキャラがイラッとしますが
    男性キャラは良き。
    キャラの気持ち描くならもう少し男性側のほうも描いて欲しかったかな。

無料分読んでて申し訳ないけど、全然面白くないです。元彼が中途採用で登場した所で読むのやめました。全てが浅い。

絵が、、、

最初のスタートがちょっとむちゃくちゃ、それって一歩間違えたら犯罪ですよね。でも、なぜ下着つけてるの?とか不思議でしたが、、、

もう少し大人になって…

せっかく課長が面と向かって何度も好きと言ってくれてるのに、子供でもないのにこちらも面と向かって嫌いとかって。
    身長がどうこうの前に言動の方が小学生みたい。元カレとのやりとりでハッキリしないでフラフラしてるのも流されすぎ。

うーん、イマイチ

仕事感が主人公と合わない、絵が合わない、、
    なので途中で読むのやめちゃいました。
    ストーリーとしては面白いと思いますが。

うーん…

会社の上司と部下の恋愛ドラマです。
    ちょっと女の子がはっきりしなくてもどかしいことがあります。ちょっと間違えれば上司からのセクハラになりそうだし…

感情移入が全く出来ない

基本手に、感情の変化についていけない。嫌いって言ったり、体ゆるしたり、感情のぶつ切り感がすごくて、全然ついていけない。笑笑
    ドキドキ感もゼロ。

わかりにくい人って惹かれる

片桐課長何考えてるかわからんけど、そういう人に惹かれる気持ちわかります!
    まだ全然しょっぱなしか読んでないので、どんな展開になるのか楽しみです。

社会人設定ですよね?

今時の若い子でも使うのかな?という違和感のある言葉の連発。嫌いとか変態とか小中学生の設定ならまだしも
    仮にも社会人で上司相手にもう少し大人の普通の言葉がつかえないものかな?こんな語彙の貧弱な
    (頭が悪そうに見える)素直にもなれない、さして魅力のない女の子のどこに課長は唯一無二の人と
    一生懸命に愛の告白を続けられるのか不思議でならない。公私混同の職場風景にも全く共感できません。
    こんな会社があったらセクハラで訴えられるか、課長の下で働く社員は反発するか退職続出でしょう。
    無表情の女性の絵はともかく、男性の描き方自体は綺麗だと思いますが無料分で終了ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全369件