片桐課長はずっと綾瀬が好きだと言っているのに、綾瀬の片想いしているかのようなセリフはなんなんだと思う。
by エッグプラント- 0
最初は、片桐課長に、理性はあるのか、少なくとも会社でそんなことはやめようよとドン引きでした。若くして課長なのに、常識を疑う行動に好感は無かったのですが、そのうち課長の一途さにほだされました。そして嫌悪感を抱ける元カレ羽鳥の出現で、綾瀬と片桐課長の幸せを願う、見届けたい思いに拍車がかかりませた。
by りんごべっこ- 1
なぜ?
『昨夜の記憶がない』って…コトになった事ないから どゆこと?って思うのは レアなのかなぁ?普通なの?どうなの?
by あんころね- 0
じわじわおもしろい
実際どうなんだろう?と思う程非現実的な行動だけど読んでしまう。田舎は実家暮らしが多いから家に連れて帰れないのが現実。
by 873945- 0
よくある会社のぐかとじょうしのかんけい
ドキドキハラハラ続けていっきによみたいです。
こういうれんあいをしてみたい‼by ポンピング- 0
面白いと思います。
最初からど展開の始まり方ですが、恋愛はゆっくりな感じで、こんなにグイグイの上司要るのかと思いながら読んでみましたが、面白さはあまりでした。
by ペチャット- 0
いまいち
主人公がやたら変態とか嫌いと平気で言葉にするので、それだけでついていけず、ヒドイなぁと思ってしまいました。なので、星二つです。
by マググ- 0
んー
面白いですが、あんなに素敵な男性に一方的に好意を持たれる理由が主人公からは感じられません。ハマらなかったです。
by 羽矢子- 0
なんだかなぁー
無料で読み出して、もう少ししたら面白くなると期待してるのだけど、登場人物の言動にリアリティが無くて、つまらない。
by A T- 0
かわいい
無料で読める分終わってしまいました。面白かったです!続き気になるけどポイント全然足りないので我慢します。
by ノノノノノ11424- 0