盛り上がりにかける
面白いかなぁと読み続けたけれど、結局、淡白なストーリーでした。残念。
彼がなぜ彼女が好きだったのか、よくわからなかった。by マッキリー-
ストレート
課長の一見ぶっきらぼうに思える言動が素直で直球でとても心に響き、キュンキュンします。一途に大切に直球に注がれる愛情に主人公が羨ましいです。
by のぶたに-
他所で37話まで無料で読んで、完結まであと3話でこちらで課金して読もうかとも思ったけど、レビューを読んでやはり課金は断念。もうとにかくイライラが溜まる…。課長にあんなに好き好きやたら言われて、エッチまでしてもなお、課長の気持ちが信じられずうじうじしてる主人公にイライラ!付き合おうって言われてないとかさぁ、だったら聞けば?課長の元カノの設定も、は?って感じ。課長、綾瀬を好きになる前からイギリスに異動が決まってたんなら、早く言いなよ!何故言わない?異動のほぼ直前に元カノから聞かされるってどういうことよ。しかも引継ぎとかないわけ?公表されてから異動までの時間短すぎ。気持ちを伝えるつもりで家に行ったら不在で会えず探し回るとか…電話したらいいんじゃないの?色々突っ込みどころが多いは、イライラポイントが多いはで、全然感情移入出来なかった。
by みかん豆腐-
いい!
旦那キャラの顔が好きすぎて、、、照れながら読み進めてます。たぶん最後まで読むと思います。スーツ姿大好き!!
by こまっティーナ-
無料だったから何となく読み始めました。が、2話目の途中でストップしました。キャラクター設定が甘いせいなのかストーリーに入り込めないし、読んでて違和感ばかりで。
by 匿名希望デス-
設定どうこうぬきにして、面白く読んでます。どうなるのかなぁって…。もう少しパーカーフェイス過ぎる課長の顔に変化が有れば、ドキドキするのに
by 女マネ-
かわいい
話がかなり突拍子もない感じでしたが、もしかしたらあるのかも?と感じさせるような内容です。ちょっとドキドキします。
by マンダリン2-
溺愛されるって凄く幸せ
こんなイケメンハイスペック男子に溺愛されまくりで羨ましすぎるヒロインでした!
by kokokook-
まだ途中までしか読んでませんが
そこそこ良いストーリーだとおもいます。
完結してるので最後までよんでみたいですby 無名匿名-
なんとなく
無料分読み進めています。ストーリーはなんとなくいいなぁ〜という感じ、ふんわりしています。ガッツリ続きが知りたくなるわけではなく、恋愛ものを読みたい時におすすめの作品かな?と。絵も優しい感じです。
by 白い梟-