真面目なエリートな片桐課長と寄って関係を持ってしまったけれど、冷たい顔だけじゃない片桐課長の事知るうちに惹かれていく綾瀬の心の中変化月楽しみ。
by チビりん-
あるひ、めざめたら
お互い似たもの同士だからなのかなかなかくっつかない、読んでいて不安になったりやきもきしてしまいました。
by iwa88-
正直、主人公が子供過ぎるし、なんなら自己中すぎて…個人的にはあまり共感できませんでした。絵もちょっと古い感じかな…
by アップルデイジー-
なぜ、嘘をついた…??
上司としては頼れる課長なんだけどなぁ…
主人公ちゃんも惹かれてる部分はありそーなのでしばらく見守ります。
でも、現実では仕事は頼らないとダメだよby ろくなもんじゃねぇ-
大人の恋愛って
流され恋愛
成り行き恋愛
腐れ縁恋愛
相思相愛なんてどんな恋愛でもたどり着ける可能性アリですよね
でも、じれったい恋愛は可能性薄くなるのかなあ(笑)(^^;)))
また、読みたくなったら・・・
今度は最後まで(笑)(^^;)))by 酉の方位-
最後が…
途中までは続きが気になって次話が楽しみでしたが、元カノが出てきたあたりから異動してしまうなど展開が重なりすぎて最後は微妙な感じでした。
by ニコミミ-
絵が美しいです
キャラクターはキレイに描かれていますが、キャラクター設定や割と強引な展開が、個人的には微妙でした。俺様なのか優しいのか分かりづらい。
by A_co-
好みが分かれるかも
うーん。なんだかんだ言って無料分読み進めているのですが、この主人公の優柔不断さにモヤモヤします。反対に主人公の周りにいる男性達はびっくりする程強引です。好き嫌いがハッキリ分かれると思う。私は課金までしては読まないかな?
by カチャウママ-
楽しい
とっても王道で楽しいオフィスラブです!純愛なので、安心して読んでいられるところがとてもいいですね!!
by ひまじんちゃん-
ありえないだろ〜❢
ありえないだろ〜!と思いながら、超羨ましい!こんなの理想!と思いながら、ニヤニヤ。これからどうなるのか?ずっとラブラブ攻撃が続きますように!
by リリーの母-