【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(13ページ目)
ストレート
課長の一見ぶっきらぼうに思える言動が素直で直球でとても心に響き、キュンキュンします。一途に大切に直球に注がれる愛情に主人公が羨ましいです。
by のぶたに- 0
他所で37話まで無料で読んで、完結まであと3話でこちらで課金して読もうかとも思ったけど、レビューを読んでやはり課金は断念。もうとにかくイライラが溜まる…。課長にあんなに好き好きやたら言われて、エッチまでしてもなお、課長の気持ちが信じられずうじうじしてる主人公にイライラ!付き合おうって言われてないとかさぁ、だったら聞けば?課長の元カノの設定も、は?って感じ。課長、綾瀬を好きになる前からイギリスに異動が決まってたんなら、早く言いなよ!何故言わない?異動のほぼ直前に元カノから聞かされるってどういうことよ。しかも引継ぎとかないわけ?公表されてから異動までの時間短すぎ。気持ちを伝えるつもりで家に行ったら不在で会えず探し回るとか…電話したらいいんじゃないの?色々突っ込みどころが多いは、イライラポイントが多いはで、全然感情移入出来なかった。
by みかん豆腐- 1
かわいい
話がかなり突拍子もない感じでしたが、もしかしたらあるのかも?と感じさせるような内容です。ちょっとドキドキします。
by マンダリン2- 0
いきなりそこから!と、びっくりな滑り出しでしたが、課長のストレートな感情表現に好感がもてました。彼女がなぜ嫌イヤ言ってるのか最初は分からなかった…
by YNCH- 0
ドキドキ!
片桐課長がとにかく無表情で恥ずかしい事して来たり、言ったりしてるのが面白いし可愛い。ちょっと強引じゃない??と思ったけど、変わり者っぽくてそれはそれで良い。元カレ登場で嫉妬してるのも可愛い。綾瀬がすぐ顔が赤くなって可愛い^ ^
by kyk夏目- 0
社会に出て、自分より年上の仕事のできる上司に憧れを持つ女子の気持ちは、とてもよくわかる。毎日一緒に働いてたら、その人の人となりは大体わかる。
by とんつん- 0
この主人公背が小さいだけでそんなに子供っぽく見えない。なんなら小さくも見えない。課長が好きって言ってるのになんでぽわぽわするだけで自分の気持ち伝えないんだろうか。なぞ
by くりもち- 0
可愛い
絵が上手いことでいい作品であると思うんです。
ストーリーもなかなかでコミカルで楽しく読ませてもらっています。by モロは- 0
ちっちゃくって子供っぽい私なんて
身長も小さく、お子様っぽい主人公綾瀬。私なんてどうせ大人っぽい上司とは釣り合わないっと諦めていたけれど、ある日気がついたら上司とはそういう仲になっていて…。いまだ綾瀬を狙う元カレも出現し、ややこしいことになりつつも、やっぱり上司のことがすきて
by まっちゃん5- 0
急すぎるけど
上司といきなりなんてあるんだろうか?まさかの展開です。社内でも独占欲まるだしでびっくりです。元彼もでてきて面白くなりそうな予感です。
by 思わず笑っちゃう- 0