【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(12ページ目)
うーん主人公にイライラする。確かにきっかけは戸惑うかもしれないけど、あれだけ真っ直ぐに告白されてるのにウジウジ展開…やっと自分の気持ちに気付いたと思えば伝えずウジウジ…そのうちどう考えてもサイテーな元カレ登場で邪魔…先輩はかっこ良くて素敵!
by コミエ- 0
絵が、、、
最初のスタートがちょっとむちゃくちゃ、それって一歩間違えたら犯罪ですよね。でも、なぜ下着つけてるの?とか不思議でしたが、、、
by hanakokoko- 0
いくらなんでも主人公の態度がひどすぎです
普段 努力もしないで
大人っぽく振る舞おうとする態度こそ子どもっぽいby ひさゆあ- 0
もう少し大人になって…
せっかく課長が面と向かって何度も好きと言ってくれてるのに、子供でもないのにこちらも面と向かって嫌いとかって。
身長がどうこうの前に言動の方が小学生みたい。元カレとのやりとりでハッキリしないでフラフラしてるのも流されすぎ。by ゆーり?- 0
綾瀬が羨ましい
課長がクールなのに、恋愛感情をもろに出してくる率直さがかっこいいですね。でも、現実にはこんなことはないですよね。もてもての綾瀬がうらやましいですね。
by Mokumoku72- 0
素直になれないんでしょうな
初めは、そんなに思っていなかった上司なのに 仕事を手伝ってくれたり 気にかけてくれたりなんかで 気になり始めて でも課長は最初っから 彼女のことが好きだった。 何かこういうの 羨ましいですね。
by りんれおか- 0
社会人設定ですよね?
今時の若い子でも使うのかな?という違和感のある言葉の連発。嫌いとか変態とか小中学生の設定ならまだしも
仮にも社会人で上司相手にもう少し大人の普通の言葉がつかえないものかな?こんな語彙の貧弱な
(頭が悪そうに見える)素直にもなれない、さして魅力のない女の子のどこに課長は唯一無二の人と
一生懸命に愛の告白を続けられるのか不思議でならない。公私混同の職場風景にも全く共感できません。
こんな会社があったらセクハラで訴えられるか、課長の下で働く社員は反発するか退職続出でしょう。
無表情の女性の絵はともかく、男性の描き方自体は綺麗だと思いますが無料分で終了ですね。by White Berry- 0
まぁまあ
内容的にはたまに面白いけど、なんだかバタバタしている。
どうして男の方が女の子に惚れるのか?
よくわからない部分もあるby あっちん588- 0
読んではいるけど。
読んではいる。読み続けてるけど、なんとなくめんどくさい部下と上司の恋愛です。おこさま扱いに不満な彼女と、無表情のまま愛を語る上司。なんかぎこちないの。画力の問題なのか、わざとなのか?
by Kiko1992- 0
すごい!
こんなに想われたらすごい!というくらいヒロインが愛されます。ですがヒロインは好きになってもなかなか素直にならないので2人の関係が気になってどんどん読み進められます!
by aimi.- 0