なかなか面白そう
なかなか面白そう。
絵もはっきりしていて読みやすい。
これからどうなるか楽しみ。
ストーリーも展開もいい感じ。
これからどうするか無料分
読んで思案中。by 壱佳-
課長から愛される綾瀬はとても小柄で子供っぽいようですが、いい意味で本当に可愛らしく描かれてて好きです!課長の愛に大きく包みこまれていく展開にキュンとします!
by ユウ1030-
違和感満載
至る所でイライラする。
無料で13まで読んだけど、これは時間の無駄だ。
編集者もよくこんなのでOK出したな…
中学生が描いたマンガだと言われたら、そんなもんかなと思うけど、基本的に常識が無いね。
違和感だらけで気持ち悪い。by y54-
まぁまぁ
酔った勢いで起きたことを無かったことにしようとするところや気になって仕方ないけど今後の事を考えると踏み切れなくて付き合ってとは言えないとか。
まぁまぁかな。by hik3-
課長はかっこいい
課長の顔面はかっこいいけど熱ある人のブラ外したまま『嫌がるならしない』的なほったらかし方ある!?
若干のモラハラ臭がする。
全体的に話が薄っぺらい。
作者はあんま恋愛したことないのかなって感じ。by なみこ735-
うーん。
ストーリーに少し抵抗があって、1話で辞めました。
もう少し現実味があるほうが私は共感できて面白いです。by pon12-
ガキすぎて
9話まで読んで
主人公がガキすぎて見てられない😣
会社であんな態度はないわ~
周りの人にすぐバレるし、周りもやり辛いと思う
上司もこんなのが好きなの?
私の周りに主人公みたいなのいたらかわいいなんて思わないけどby ピンクグレープフルーツ-
職場の会議室で?
綾瀬と羽鳥は昔付き合っていた事が職場で広がり、片桐課長はその事実に驚き「嫉妬している」と言けど、そこまでストレートに相手に伝える?しかも職場の会議室で?
by マロイヌ-
リアルではどうなの?
いくらイケメンで仕事が出来る上司とはいえ、パワハラとセクハラから始まりましたよね。これは現実では有り得ないでしょう…とは思うけど、やっぱり素敵な上司なら恋に落ちてしまうのですね。
by grandina-
幸せな気分になれます
いきなりベッドで、目覚める…というストーリーの始まり。ドキドキした〜その後はいやらしい感じにならなくて、安心して読めました。
先が楽しみでタイマー回数券使いまくり!by ひみつのみーちゃん-