みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい。

溺愛、とまでは感じられなかったけど、エレベーターが故障で止まって密室に二人きりとか、よろめいて床ドンとか、ベタなシチュエーションが良かったです。キュンキュンします。

by myomyo

よくあるストーリー

短編なのでさくっと読めます。この話数で複雑な展開や深いストーリーにはなり得ないので、本当に良くも悪くもよくある恋愛マンガの流れですが、それをわかってて読んだのでこれで満足でした。

同期でも、あまり仲よくなかったと思う彼と、あるあるのエレベーターに閉じこめられた所から、始まる二人の関係は、どうなっていくのかな?御見舞いに行ったところで、キス💋
    意識しちゃうよね。どうなるのか?

嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。

同期だと仕事の事に対して負けたくないと言う気持ちがある。その一方でついつい気になる存在にも。ひょんなことから、同期くんの家に行く事になって。

by 夏色

会社の同期。
    青木が熱だして、作った料理がおかゆ。
    でもあっためただけのレトルト。
    なんかさらっとそんな笑える所がツボってしまった。
    熱だしての看病なんて、そりゃ最高のシチュエーション!!

始まりは違ったけど

主人公と同期で、嫌味を良く言う青木くん。
    嫌味を言っていても、急に優しくなったり、
    このギャップがたまらない。
    こんな彼氏がいたら、ハマリそうです✨

シャイな青木

仕事に燃える奈央とできる男の同僚青木くん。2人が仲良くなっていく様子が微笑ましい。短編なのですんなりくっつくと思いきやまさかの彼女登場?最後まで購入してすっきりしたいです。

ヒロインはずーっとライバルだと思っていた同期が実はヒロインの事が好き。エレベーターに閉じ込められたあたりからヒロインにもライバル心以外の気持ちが芽生えて、ハッピーエンドでよかったです!

ライバルだと思ってた同期のイケメンくん。でもなにかと気にしてくれて優しくしてくれる!!体調不良が自分のせいだと思って家に行ってみたらドキドキなかんじに!これから2人どーなっていくんだろー。楽しみだなー!

無料分まで読みました

無料分まで読みました。話の流れはあっさりと進んでいきます。これでホントに終わるのかな、と思いました。彼女の存在がなんなのか気になって、課金するかどうか迷い中。。。