【ネタバレあり】嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。のレビューと感想(3ページ目)

気になりはじめた彼には彼女が……て、うん。分かってた。王道中の王道て感じですが……うん。むしろ好き。時々無性に読みたくなる。短くて安心して手軽に読める感じがいいです。

えー!

4話まで読みました!
    無料分でしたが、ちょうど彼女らしき人が!しかもかけろうとした主人公を彼が押し倒したところでー!続き読みたいのでコメントしました♡

いけすかない同期が実は…というお決まりのパターンですね。エレベーターも止まって閉じ込められちゃうし、続きは気になるのですが、、あまり同期がかっこよくないので無料分のみにします。

溺愛だったのか?

エレベーターに閉じ込められて急激に仲良くなるかな?そして風邪を引いてぐったりしている男性を布団に寝かせたり洋服を脱がすって介護士レベルで慣れてるか、怪力か、と思ってしまいました。

シュークリーム

わざわざシュークリーム買って届けるとか、好きなんだろうなって思う。期待しちゃうよね。お互いにどんなふうに素直になっていくのか、想像しただけでにやけてしまう。

仕事ができてイケメン同期の青木君。エレベーターで2人で閉じ込められて急接近!って。しかも同期のお見舞いに1人で行く?と思わず突っ込みたくなっちゃうけど、つい読んでしまう。

どれも同じ

この作者さんは、どの作品も絵(登場人物))が同じに見える。で、どれもストーリーが浅い。ライバル視してた同期とエレベーターに閉じ込められるとか、ありきたり過ぎる展開で面白くないし、全然ときめかない。

青木がかっこいい!実は真面目で優しいところがとても魅力的です読んでいてとてもほっこりする。ヒロインは可愛いし健気で努力家 応援したくなるふたり

読みやすい

気の強い主人公と、モテモテで、仕事も出来る同期。ありきたりかもしれないけど、普段と違う顔見せられるとドキドキするのは分かります。

展開が遅いけど

焦らされますな。エレベーターに閉じ込めとかどっちに話が転がるやら、でも無料話数少ないな。課金してまでみたいかは、疑問だな?