みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ヒロインが鈍感で好意に気がついていないってよくあるよね(笑)で、相手の方も意地悪な場合もあるけどヒロインの勝手な劣等感で嫌われてると思い込むパターンが多い(笑)よくある話しだけど、このマンガは絵がキレイで面白いです。

短編でいいが

個人的に短編ってすきなので、そこで食いつきましたが、短いからこその、きゅん上昇ポイントが高めなのを期待してしまいます、、、が、それが今回あまりなかったかな。淡々としてるというか。予想できるというか。ちょっと残念

いつも嫌味な同期。他の女子社員からはモテモテだけど、同期としてはライバル!!いつも、青木の案が選ばれて納得いかず徹夜で修正して提出するはずがまさかのエレベーターに青木と2人きり…青木、告るのかなぁ?

よくあるストーリー

短編なのでさくっと読めます。この話数で複雑な展開や深いストーリーにはなり得ないので、本当に良くも悪くもよくある恋愛マンガの流れですが、それをわかってて読んだのでこれで満足でした。

嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。

同期だと仕事の事に対して負けたくないと言う気持ちがある。その一方でついつい気になる存在にも。ひょんなことから、同期くんの家に行く事になって。

by 夏色

始まりは違ったけど

主人公と同期で、嫌味を良く言う青木くん。
    嫌味を言っていても、急に優しくなったり、
    このギャップがたまらない。
    こんな彼氏がいたら、ハマリそうです✨

無料分まで読みました

無料分まで読みました。話の流れはあっさりと進んでいきます。これでホントに終わるのかな、と思いました。彼女の存在がなんなのか気になって、課金するかどうか迷い中。。。

絵の顔のバランスが気になりました。話としては短くすっきりまとまっています。青木くんの愛情表現はなんとも幼いし、主人公は鈍感かなという感じもしてなんだか大人がキュンとする場面は少なかったかなと思いました。

なかなか会社で企画が通らないが仕事は熱心な主人公の彼女。同期の男性社員からは、嫌みを言われて腹がたっていたのだが、ある日、残業中嫌みの男性社員とエレベーターで遭遇し同じエレベーターに閉じこめられ。

イイ!

ライバルとしてしか見てなかったのに、このシチュエーションで優しくされたら…ドキドキします。
    毎日チェックしますけど、短編だから購入しようか迷ってます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全380件