みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしすぎて

懐かしすぎて感動。子どものころ読んだまま、今でも面白い!時代を越えて読める漫画。めちゃコミさんありがとう。

おもろいなあ

凶暴なハヤマを手名付けるサナちゃんすげー。
    ガキは嫌いだけど、こういう子供がいればおもろいだろうな
    ハヤマ父も意外にもいい人で、サナのおかげで家族が団結するってのもすごいなぁ!

最初はギャグ漫画だと思って読んでいたけどそうじゃなく、家族、学校、芸能界と人間関係を繊細に描かれており考えさせられる作品だなと思いました。

名作

色褪せない名作という言葉が似合う、今見ても絵は綺麗だし、ストーリーも深く考えさせられるし、登場人物も魅力的!

小中学生のときにリボンで
    読んでました
    まじ、最高すぎかよ
    当時もハラハラドキドキして読んでましたが
    大人になってみるとまた印象が、かわったり

りぼんの楽しみだった!

りぼんでは結構大人っぽい話だったかも、面白要素もあるので、子供ながらに毎月楽しみでした!大人になった今読んでも、楽しめる一冊です

楽しくて綺麗

小花先生の作品に登場する人物たちには、瞳の描き方に独特な美しさがあり、まずはそれに惹きこまれてしまいます。

懐かしい

小学生の頃読んでいました!
    無料で見つけたので読み返したのですがやっぱりおもしろいです。
    大人になってから見ると色々な視点から見ることができるのでまたちがったおもしろさがでてきます。

良いです!

とってもおもしろいです!とってもイケメンです!とっても可愛いです!とっても良いお話です!結果とっても良いです!

懐かしい

昔りぼんで読んでました!
    読んでた頃は子どもだったからさなちゃんと羽山の恋愛模様とかをよく覚えてはいるけど、大人になった今は作家のママの気持ちや玲くんの話とか妙にすんなり入ってくる。
    さなちゃんは本当に素敵な子です。良い子です。
    また続きを読みます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,697件