みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)
- 1~33話無料(2026/09/26 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/27 0:00まで)
こどものおもちゃ
いろんな事件がある分長く感じます。ときどきでてくる主人公の子どもらしいキャラクターが面白いです。名作です。
by kondoo-
ヒロインの紗南ちゃんが、元気いっぱい、正義感いっぱいで面白いです。セリフは少々昔っぽいけど、読んでて前向きな気持ちになれます。
by にゃおねこ☆-
かわいい
芸能人だってのも素晴らしいし、うっかり口滑らせたり、ほんと可愛い!好みにドンピシャ!って感じです!!!
by ハムちっちy4476-
なつかしい
今見ても面白いですね。そうだったそうだったって感じで、楽しく読めました。続きは知ってるから、課金はしないかな。
by まゆふとやま-
昔は
何とはなしにりぼんで読んでいて、複雑な話だなくらいにしか思っていませんでしたが、大人になってから読むと色々な背景があり奥が深い話だなと思いました(^_^;)
懐かしい!
子供の頃に夢中なって読んでいた作品です!
普通の恋愛ものじゃなくて、色々複雑で子供の頃にはよく理解出来なかったけど、大人になってから読むと深いですねー!
マネージャーさんがイケメンで大好きでした!by はっちゃまる-
久しぶりに読みました
子供のときにりぼんで読んでたなぁって思い出して久々に読みました。
当時はあんまりよくわかっていなかったような見落としていたような部分も再発見できて面白かった!by 匿名***-
最高に面白い♥️
子どもの頃にアニメでも見ていました♪とても大好きな作品です!羽山とサナがたくさんの苦難と向き合っていく♪2人の恋愛模様にも注目です😊
by まー24-
うん
小学生のときにハマって読んでいましたが、大人になって読んでもすごくおもしろい!!さすが名作ですね。小花先生の漫画はどれも好きです。
by あわうめこ-
いつ読んでも面白い
子供の頃に読んでいたけど、改めて読んだらその時には分からなかったからことがいっぱい
生い立ちや、周りの環境など重く考えさせられることが多いけど、ぜひ1回は読んでほしいby .min.-