みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
椎名軽穂先生の描く青春は、焦ったくてカッコ悪くて、それでもなんかなんか、なんかいいよね…!っていう感じです。(どんな感じよwww)
気持ちの機微を捉えるのがお上手なんでしょうね、そんなに注目されていない作品でも心に残るシーンがたくさんあるので、オススメです。by ponponpoo- 0
君に届けが大好きで、椎名先生の他の作品も見てみたいと思い、読んでみました。短編集で、読みやすかったけど、やっぱり一つ一つがもっと続きが読みたくなる!続編が読みたいです!
by ときトゥナ大好き- 0
めちゃ好き
この作者さんの絵も話も、大好きです。
絵が可愛いだけじゃなくて、話も一味違います。
悲しい話はほとんどないのに、泣けちゃうんです。
みんな真っ直ぐです。ぜひ読んで欲しい。by まぁありん- 0
何年も前の作品だけど、いつ読んでもおもしろい。椎名さんの作品は君に届けが有名ですが、過去のものも本当に全部おもしろいです!
by zz!- 0
新鮮
こんなフレッシュなデートしてみたいなー。かわいいし、少し切ないけど、若いから変な気をまわさず、ストレートに気持ちぶつけれて羨ましい。
by きぃたんたん- 0
泣き!
クールビューティーと漢の話し、、。ではなく、等身大の高校生の話し。ついクールになっちゃう女の子。とモテたいが為に女子の前ではアホDKを隠す男の子。付き合ってみたら、全然違う。それがいい!と思い始めたら周りに本性バレて、さあ!←ここから泣いちゃう!最後まで泣いちゃいます!椎名軽穂最高。
by 本墨釜- 1
こーゆー作品を読むと、学生の頃おもいっきり恋愛してくればよかったなぁーと思います。
嬉しかったり悲しかったり心は忙しいですが楽しいんだろうなと羨ましく読んでいます。by 匿名希望- 0
昔読んだ事あった
昔読んだ(高校生の頃)ことあったけど、今読んでもドキドキ、キュンキュンしましたー!!
なかなか今はしなくなった…まっすぐに人に気持ちを伝える大切さとその勇気に泣きました😭by 匿名希望- 0
とてもおもしろかったです。
10話完結だったのですぐ読めました。
絵もかわいくて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
青春
青春恋愛だなぁー。
読みやすいし、どう展開していくのかドキドキしながら読みました。
君に届けを夢中で読んだので、作者さんのマンガをいくつも読みたいと思いました。by 匿名希望- 0