みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

TH E、我ら有閑倶楽部❗️
これ、コミック誌で読んでいました。まだ中学生くらいだったかな 大好きでした。
デジタルだと白鹿野梨子が本当に美しく見える なぜだ…可憐さんが残念、清四郎はイケメンに。
懐かしさが止まりませんby yoga.moon-
懐かしい
ほんとすごく懐かしい。
昔りぼんで読んでたなあ。
今もこうして手軽に読めるとは。
また今読んでもおもしろい。by 一般-
懐かしい!と思ってまた見てみたらハマってしまいました!結構忘れてたりとかして新鮮な気持ちで読んでいます^ ^
by エドモントニア-
懐かしい!
何回か通して読んでるけど、何度読んでも面白い。ファッションとか流石に当時のそれだけど、画力があるから安心して読めるし、読んだ後明るい気分になれるから嬉しい。
by ぱふこ-
_(:3 」∠)_
わぁぁぁあ!!懐かしい!大好きな作品です!ゆーり、好きでした(^ ^)ミステリアスな絵柄もストーリーも好き!ハマってました!みなさんオススメです
懐かしい
子どもの頃全巻買って読んでました。面白い話しです。恋愛ドラマがほとんどないのに、何度も読んでしまいます。
by march1-
皆様の意見と一緒、
懐かしいし今読んでもおもしろい❗️by 毎日おかん-
あれから
30年。当時は夢中になって読んだなぁ(笑)
今みたいに携帯で読めなかったから、ラーメン屋のバイトで稼いだお金で単行本買って読んだって。
話が分かってるけど、また読みたくなる中毒性の高い有閑倶楽部(笑)by neconeconeco-
皆んなお酒の名前で…
この作者さんの作品は結構好んで読んでますが、一番好きな作品です。金持ちばかりが集まる学園を舞台に主人公とその仲間たちが繰り広げるハチャメチャぶりな騒動が笑えます。おすすめ!
by カブちゃんママ-
最高
ハチャメチャな現実離れしたお話で内容は濃いのに、最小限の説明だけでもわかりやすく、おもしろいです。テンポが良くてスイスイ読める感じが、映画を見ているような感覚になります。
すごい作品です。by パタパタ母-