みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛かった♪

少しファンタジー的な要素があるのかな?
    まだ無料分までしか読んでいませんが
    今後、どのように話が進んでいくのか
    いい意味で分かりません。
    主人公、可愛いです(*´ω`*)

by 小紫

待ってました❗

一番好きな漫画なので取り扱い始まりうれしいです。
    色んな男性に愛されて、ももちゃんが ドンドン可愛くなっていきます。
    様々なシチュエーションにも目がはなせません。

子供の頃に衝撃を受け、性への目覚めにもなった作品です。次巻が出るのをドキドキしながら待っていました。親に見られないかソワソワしたり笑 出てくるキャラは皆好きなんですが、当初の予定通り、ももちゃんと花音くんにくっついて欲しかったです。

綺麗な絵だなぁと思いました。天涯孤独になり、金持ちのイケメンの男性の家で住み込みで仕事することになるお話です。下心ありありのおじさんに連れて行かれなくて良かったです。綺麗になり、幸せに亡ったら良いなと思いました。

懐かしい

高校生の時だったかな?
    めちゃくちゃハマってたの思い出して久々に読んだけどやっぱり最高の少女マンガ(*ˊ꒳ˋ*)
    何歳になっても読める素敵なマンガ!!

懐かし

確か中学生の頃のマーガレットに連載してた!懐かしい!当時の中学生にはちょっとエッチでドキドキして読んだなぁ。あの頃は、可愛い絵や有り得ない設定にときめいていましたが、今読むとやっぱり古いなぁ笑

いやされる

どっちかといえばりぼん系統の絵柄なのに
    こういう華やかで癒されるのも
    改めて読むと懐かしく手気持ちいいです

一昔前のイラストだな〜って思ってたら、レビューを拝見して、納得でした!
    主人公が優柔不断とゆうか、アッチへコッチへ・・・って、イライラしながら読み進めてしまいました。
    無料配信分のみですが、続きは読まないかな。

by hks0531

オススメ

コミックスで全巻買いました。
    ストーリーも面白いと思うのでオススメしたいです。
    コミックスだと場所もとるし電子書籍で買うのをオススメです。

好きかも

評価が低いのでどうかなと思ったけど私は嫌いじゃないですね。地味な女子がある人の影響で美女となる。努力して美しくなる話は応援したくなります。

by uhh