みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公のももがかわいいです。
    絵も当初より、話が進むにつれて整って好みです。いろいろなハプニングが起こりつつ、その中でももがひたすらエロいことをされるというのがお決まりです笑
    程よいエロさで、絵も綺麗なのでおススメです。

by Smomo

懐かしい

イラストがすきで当時読んでいたのを、おもい出しました。
    話はベタで冴えない子がモテる感じのやつですか、当時カッコイイと思っていたキャラクターたちが今見るとあまり惹かれず笑
    歳を感じました。笑
    内容は面白いので、買いつづけます。
    主人公はかわいいです。

登場する人たちがみーーーんなイケメンで、推しを決めるのがツライ…ハナビトになってみたい…イケメンに囲まれたい。正直蘭丸くんより他のイケメン達の方が勇ましい気がする。ももちゃんが最初ダサかったのに垢抜けて可愛くなった!

なつかしい

なつかしい作品です!
    小中学生の時にはまつててあやしい雰囲気にどきときしなから読んでましたはーい!
    蘭丸くんがただただかっこいいです!!

ももちゃんの大人しすぎるとこがたまにむかつくけど、なんだかんだ続きをみちゃいます

懐かしい🎵

懐かしい~⤴昔よく読んでたなぁ🎵ももちゃんがかわいんですよね~✨頑張っている姿にも共感するし、昔にタイムスリップする感じです🍀
    今時のお話を見慣れている人には、どうでしょう?戸惑っちゃうかなぁ😉一先ず少し読んでみるといいかな、と思います😁

ヽ(*´▽)ノ♪

地味な女の子が、超イケメンと出会い、
    ステキに変身。。。
    女子の夢てんこ盛りですねヽ(*´▽)ノ♪
    現実にはあり得ないけど、マンガなので、実現できて、楽しめましたヽ(*´▽)ノ♪
    主人公も地味な女子だけど、かわいいです。

なんだかよくわからない…
    世界観が抽象的すぎて、馴染めないまま無料分が終わり、先に進む思いも起こらず。
    登場人物の人間関係もよくわからず、そこがもうちょっと分かりやすければ理解も進みそうなので、相関関係を丁寧に描いてくれればこの作者さんの独特な世界観も生きるのかもしれない。

by Kikki

かわエロ漫画です❤️この作者の描く女の子は小顔でショートで童顔で巨乳っていうのが鉄板なのかな?と思います。何より設定が素敵だなと思います、花って発想が良いです❤️ヒロイン=花ってところが!

by うふ

懐かしい!可愛い!今で言う逆ハー作品でしょうか?
    タイトルにあるようにお花、そして香りが鍵となる漫画です。キラキラした絵柄とキャラクター、ドキドキする展開でまた読み返してしまいました。

花の香りが人を惑わす?選ばれた人だけが花の香りを持っていて夢中にさせるなんてすごいパワーだと思いました。おとこのこたちにいいよられてしまうももが大変だけど羨ましく思いました