みんなのレビューと感想「渡くんの××が崩壊寸前」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
王道を楽しむ
ツンデレと清純のよくある構成。そこに妹を混ぜこんだ家族愛。スピード感あるドタバタ劇が好きな人は楽しめるかと思います。女の子は可愛らしく描かれていて魅力的なので、今後の展開に期待です。
by わたぴもち- 0
無料分
を読みましたが、意味が分かりません。
シスコン&ブラコンの兄妹がおばさんの家に住んでいます。
そこに昔、仲良かったがある日突然畑を荒らした少女?的なものが現れるし、なんかその子嫌い雰囲気出してるくせに無駄に絡むし、え?なにこれ??by 匿名希望- 2
あやつ怖すぎるっー(笑)あんな風に近寄ってきたらさすがにね!もっと普通にきてよーて(笑)過去がどうであれがんばれ!
理性崩壊ってそーゆーことなんだなって。笑 なんかめちゃくちゃどエロい話かと思ったけど全然そんなことなかった面白かった!
ラーメン
ラーメン大好き小泉さんで、爆笑させて頂いたので、この作品を読みました。前作ほどのパンチはありませんでしたが、やはりこの作者のストーリー展開は面白いです
シスコン
両親がなくなりいろんないえをまわされてきて最終的にきたのが兄の妹のところ。ここもいつまでいれるかわからないと思っていたが畑を妹がむかしみたいにしたいと言ったところ許可がでたことでいつまでもいていいのかと思ったなかなかはまる親子そろってシスコン父の妹もおにいちゃんだいすき
うーん…
キラキラした恋愛物が良かったのですが、ちょっと違いました😢
妹ちだんに優しいお兄さんは素敵でしたが🎵by シロ🐾- 0
無料分だけ読み終えました。主人公のまわりの女子が妹を含めてみんな恐い…。続きは気になるんだけど、モヤモヤします。
少しじれったい!
ホラーものなの?!と思うけれど、女子の恋心が歪曲されて、こんな表現になっているのか謎です‼️それがまた面白いのかな。
雰囲気
絵の雰囲気が好きなのでチェックしました!
内容も他と比べて新鮮味があるかな?
じっくり読みたいですね。by イワシさん- 0