みんなのレビューと感想「渡くんの××が崩壊寸前」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵もきれいだったので読んで見ました。結構、ストーリーもしっかりしていて面白いです。ただ、買うかは微妙なところです。
さつきちゃんと渡くんに過去何があったのか気になります。
すずも何か事情を知ってそうな雰囲気だし。
そして、石原さんが嫌い。
事ある毎に親切なように見えて、あざとく渡くんに近づいて気を引いて。
こういう女って女から嫌われるタイプな気がする。by 匿名希望- 0
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
主人公のシスコンぶりがすごいなぁ~と思いました。
なかなか複雑な人間関係で、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料のみ読了
絵はとてもキレイでキャラやストーリー設定もしっかりしていて面白いですね。購読は検討したいと思います。
サムい
ブラコンの妹&過激な金髪女子&学園のマドンナ、この3人がヤンデレ気味に主人公を追い詰めていくのでは?たぶんいちばんヤバいのは外面の良いマドンナ女子。
by さかいや- 2
絵が可愛いのと題名で途中まで読みました。
さつきちゃん、畑を荒らした時の雰囲気とか6年ぶりに主人公つけ回す姿とかヤバい人なのかと思ってたら、理由ありそうですね。
石原さんも、過去に何かあってタイミング見計らって主人公と接触しようとするのが恋愛感情のように見えるけど同級生からの絡みみると、はっきり分かりません?
そして、鈴ちゃんもブラコンが凄すぎてインパクトあります。
もう少し読み続けてみようと思いますby 匿名希望- 1
ドキドキ展開が多い
いやードキドキしますね。
さつきと石原さんの二択だとは思いますが妹も可愛いし幅広い人に楽しめる作品だと思いますby しょう^_^^_^- 0
刺激あるラブコメを見たい方へ
パット見はよくあるラブコメのように思われますが、その実中身は少し危ない薫りのする女の子達との刺激溢れるラブコメ
私のおすすめとしてはヒロインの光の失った目がホラー感が出ていてかわいいですby 匿名希望- 0
タッチが好きなだけ
マンガはタッチの好みで評価しますので☆4です。
ただ、設定がね〜微妙、3話しか読んでないのですが。主人公と妹さんと叔母様、マンガとはいえヘン。主人公の周りの女子高生達のミステリアスさもワクワク感というより違和感を感じます。
読み続けるか止めるか悩みます。by ま・くべ- 1
♪鳴見先生の作品♪
振り回される渡くんが私的に萌えますw
かわいい絵柄で入り込みやすかったです。まぁ、最初のカラー部分を読んだ時、一体どんな話になってくんだろうと気になって読み始めました。個人差あると思いますが、私は期待どうりでした☆
どういった最終回になるのか気になって見逃せません!とりあえず、渡くんが無事(!?)で幸せになってほしいですね♪by 匿名希望- 0