みんなのレビューと感想「渡くんの××が崩壊寸前」(ネタバレ非表示)

- 2025/11/13 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
      4.0 妹もおばさんも畑あらしの幼馴染も良く分からない。もしかするとマドンナも謎?ハッキリしないモヤモヤが続く・・。もっと読み進めたら崩壊するのか? by 本好き☆-

0 0

4.0 畑あらしが気になるー。主人公の周りの女性陣も何だか謎を感じます。ミステリー要素のあるラブコメなのかな。 by へいた0425-

0 0

4.0 ラブコメ?妹に過保護なお兄ちゃん、妹もお兄ちゃんに依存気味なのかな。おばさんも訳アリみたいだし、畑あらしも謎で気になりますね。 by 犀川あやこ-

0 0

3.0 もどかしい、共感はしにくい渡くんの育った環境とかもあるんだろうけど、なかなか歯がゆい場面があった多い
 さつきちゃんも読み進めていくうちに事情はなんとなく出てきてはいるけど...

とりあえず石原さんが〇〇コイの小〇寺みたいになりそう感が凄いby 禿げ太郎-

0 0

4.0 チョットよくわからんなかなか面白いじゃないか!!!うひょーー!!こういう恋もいいと思うぞ!デュフフ。これ全巻買うわ!!何円ぐらいだろう? by それはないぜ!?-

3.0 日常系のラブコメ日常系のラブコメ系
 さわやかな感じのするマンガだけど
 どことなくある種のホラーみたない不気味な表現もあり
 主人公直人と幼馴染の展開が魅力的だとおもいました。by yasxxx-

0 0

5.0 まだまだ途中までしか読めていませんが…妹をすごく大事にしているお兄ちゃんっていいですよね。ただ、現実で居る時どうかなぁーっと思ってしまう今日この頃。 by ゆき◆-

0 0

3.0 ヒロイン美人ヒロインが可愛くて綺麗なマンガは飽きずに見てられるから好きですね
 主人公の友人が一歩引いてる感じだけど親友っぽくよくある展開で、読みやすいねby mak16-

0 0

3.0 登場人物それぞれの心情が掴みにくく、話の展開がわかりにくい印象ではある。結局、直くんはさつきなのね。ちょっと石原さんが可哀想な気もするけど。 by ちゃちゃまる2号-

0 0

5.0 めっちゃいい畑荒らしが再来して主人公と仲良くなっていくのがおもしろい。シスコンの主人公、主人公のことが好きな2人の女性、妹の日常?ラブコメ by 南部の三日月-