みんなのレビューと感想「渡くんの××が崩壊寸前」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルにつられて
タイトルから、エロい内容かと期待して読むと全然違いました。実は頭いいのに面倒見てほしいからできない子を演じる妹がいたり、いきなり畑荒らす幼馴染いたり、優等生な子がいたり。結局何が崩壊寸前なのか、読み進めてみたいと思います。
懐かしい
懐かしい君との思い出、平穏な暮らしがあの子の存在で変わり始め、これからどのように変わってしまうのか?
なかなか
幼馴染と彼女とのあいだで揺れ動く…といった感じですw
けっこう長めなのではっきりしろよとも思う所もあるので飽きやすい人はダメかもですねーby 匿名希望- 0
無料で数話読みましたが主人公と過去に好きだったが何か因縁のあるヒロインとのやり取りがモヤモヤして今後どうなるのか気になる作品。
by ジョーです!- 0
モヤモヤした
畑荒らしから始まり、再会したと思ったら振り回す女の子。主人公も物事をはっきり言わずにイライラ。妹はすぐ怒るし兄に依存し過ぎてるし、応援したい登場人物がいないですね。
あんまりよくわかんない
妹もお兄ちゃんも共依存的で
異性としてみてるような
感じがして気持ち悪く思いましたby 匿名希望- 0
微妙
無料分を読みました。
あらすじに書かれている、主人公の日常の崩壊やラブコメという場面はまだ出てきません。
私だけが気づかなかったのかな…by 匿名希望- 0
怖い
怖いけど、気になる。畑あらしの正体がわからなくて気になる。早く続き読みたい…。モテる男の子の恐怖のお話。
by パン大好き子- 0
怖い
クワ持って近づいて来て怖い
けど、なんか理由があるみたい
なかなか理由はわからないけど、悪いとは思っていてby 匿名希望- 0
謎の畑荒らし
子供の頃の出来事が、トラウマになってるけど、何故かその記憶は、間違ってるんじゃないかと、思えてくる。妹にも優しいし、主人公のために考えてる気持ちが伝わるから。
by 信楽たぬき- 0