みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

友達と2人で
独身で仕事が好きな2人の女の人達がそれぞれ未婚でも良いから子供がほしいので良い遺伝子の男の人を探したり、ベンチで出会ったりとそれぞれ良い結果になってよかったと思いました。
by みるみるみるく-
サンプルよんで
まだ無料配信分しか読んでいないけど。ストーリーの展開が。絵のタッチもほのぼのしていて、気に入りました。
by きなことあんこ-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
妊活というタイトルだったので、夫婦のストーリーなのかと思いましたが、まさか妊娠適齢期を過ぎそうだから、いい遺伝子の相手を探すという話でした。
いい遺伝子の相手を探すために、主人公の心の声がリアルさがあり、面白いです。
色々と選別をし、行動をしていきますが、今後うまくいくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
たしかに、適齢期はあるけど
女性には、出産可能な時期は確かにあるし、いつでも確実とは言えないから焦るのもわかります。でも、美波が莉子に久々に再会し、なんなら学生時代もそんなに絡んでいなかったのに妊活しようなんて、そんな展開あるかなあ、、。2人なら心強いって、決めつけすぎな気もしました。無料分まずは読みます。絵は嫌いじゃないです。結局、2人が行き着くのはハイスペック男子な気がしてならない。
by ぴっぴこぴん-
ドキっとするけど、あり得る話かなー。
女性はリミットがあるから。
相手は慎重に、良い物件を探してる。by はちはちなななな-
パートナーが見つからない。でも歳はとるから産めるうちに子供は欲しい。そんなシングル女性の本音の物語。
リアルでありそう。by Mamaco-
続きが気になる
妊活というタイトルからよくありがちな結婚後の女性の話かと思いきや未婚の女性の話だったので以外でした。魅力的な二人の先行きが気になります。
by ミクく-
すごいぶっ飛んだ
すごいぶっ飛んだ考えから始まる話だけど中身は普通のラブストーリーで安心しました。女は年齢に焦るよね。わかります。
by みみのんな-
なるほど…
未婚のと気に読んでいたらこういうてもあるのだと思ってしまっていたかもです。漫画ならではの展開もなかなか興味が出ます
by kkammb-
今どきなストーリー
まだ途中ですが感想。
タイトルも表紙も性的な部分が強いですが、もちろんそういったシーンもありましたが、話としては今どきというか、いろいろな部分で多様性が理解されるようになってきた社会で確かに考えそうな話です。by ともちゃん83-