【ネタバレあり】君がキライな恋の話のレビューと感想

如月くんメチャメチャカッコいい。だりーと言いながらやろうと思えば何でも出来ちゃうなんて最高。千尋も頼まれたら断れない優等生でも全然鼻に付かなくて可愛い。絵も綺麗でこの作者さんのもっと読みたい。

如月君はだり〜とか言ってサボるけど、いざやると何でも出来てかっこいい。イケメンだし。わざと突き放したり嫌われるような事言ったりは委員長を守るためだったりで、実は如月君の優しさ。

読み始めたばっかりなので、まだ良く分かりませんが、如月君はきっといい人で、主人公を助けてくれる存在になりそうですね。

素っ気ないイケメンが?!

かっこいいけど、人に毒舌&冷たい男の人のココロを開かせれば最高の自分だけの溺愛ドSキャラになるから、もう少しで主人公にそうなるのが見物!

とにかく絵がめちゃくちゃ好みです。ストーリーはまあよくある話だけど。主人公がいい子すぎてちょっと苦手かも

素直じゃない、如月くん。
    そして、頼まれると断れない千尋。
    一見、粗暴で一匹おおかみの如月くんですが、実はとっても優しさの溢れる素敵な男性。
    ···でも、それに気付けているのは千尋だけ。

こんな2人の恋愛ストーリー。最後は甘々です。

かっこいい★

表紙のキレイさから読み始めたら
    男の子がかっこよくて、
    結局最後まで読んでしまいました。
    他のかたのレビューで、sora先生だと知り、
    絵のキレイさに納得!

高校生って、あんなに委員長任せにするかな?
    とは思いますが、男の子がかっこよかったので、★5つです。

by sukip

っんなアホな!

高校生活の中で連れ去られて助けにきてくれて…ヒーローとしてはかっこいいけど、んなアホなってツッコんでしまうような話の内容。。まーそれもありか…と言い聞かせながら読んでみてるとこ。笑

楽しめました♪

その後の話も含めて楽しく読めました!最後、如月くんの愛の一言さすがです!絵もきれいだし、二人の相性がバツグンでした。

如月くん、冷たいようで温かい人なんだなー!委員長の人柄もあるけど、なんだかんだでいつも助けてくれるしかっこいい!