【ネタバレあり】君がキライな恋の話のレビューと感想(3ページ目)

絵もかわいいし、綺麗だし、サクサク読めた。
    不良と委員長のお話…だけど主人公がお人好しすぎて、なんかモヤっとするんだなぁ〜。それを口の悪いドS君がなんやかんやで助けちゃうんだが、もうひとつキャラに魅力が欲しかった。
    絵はかなり好みなんだけどなぁ。

実は日吉さんは、可愛い

無料配信のみ読みました。
    如月君の素直なところが見え隠れするところで、終わっています。
    彼がなんでああいう身のこなしができるのか、なぜあんな反抗的な態度ばかりとっているのか、これから分かると思います。

お人よし×だるがりDK

何をするのもだるがりで人と群れない如月くんとお人好しの千尋が関わりあってかなかで惹かれあっていく。
    如月くんのだっりーって言いながら千尋に協力してくれたり守ってくれるところがいい!絵も可愛いです^^

如月くんメチャメチャカッコいい。だりーと言いながらやろうと思えば何でも出来ちゃうなんて最高。千尋も頼まれたら断れない優等生でも全然鼻に付かなくて可愛い。絵も綺麗でこの作者さんのもっと読みたい。

きれいな男

頽廃的な感じがすると思ったら、バスケ上手いとか意外な如月くん。女の子はぐっとくるよね!学校の準備室の狭さと、独特の匂いがドキドキを加速させる。え?今はしない?あっそー。

by 華千

如月くん。なんなんですか。めっちゃ好きです。笑 言葉に出さなくてもいつも彼女を見ていて困ってる時に助けてくれる。「好き」って言葉なんていらない。←女子としては言って欲しいけどw

っんなアホな!

高校生活の中で連れ去られて助けにきてくれて…ヒーローとしてはかっこいいけど、んなアホなってツッコんでしまうような話の内容。。まーそれもありか…と言い聞かせながら読んでみてるとこ。笑

真面目な学級委員長千尋が問題児如月君の面倒をみさせられて、関わっていくうちに好きになっていく。如月君は乱暴に見えても実は優しくて、千尋を守ってくれる。あんな彼氏、良いな。

ツンヒーロー

如月くん、ツンですね。
    カッコいいです。自分に関わるとヒロインに迷惑がかかるからわざと距離をとったり、チラシを破いたり。
    でもめげないヒロインも偉いなぁ…。

素っ気ないイケメンが?!

かっこいいけど、人に毒舌&冷たい男の人のココロを開かせれば最高の自分だけの溺愛ドSキャラになるから、もう少しで主人公にそうなるのが見物!