みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵が綺麗だったので、無料の12話まで読んでみました。
    中の絵はあんまり好みじゃ有りませんでした。
    大学生の殿村君が、友達の前で誉さんの事を、「この人は好きな人だ!狙ってるんだから邪魔するな!」と言った所は素直に「良いな〜❤️こんな事言われてみたい」と思いました。
    このセリフ12話なんですが、このセリフのせいで続き気になって来ました。

設定が、、

普通にラブラブでエッチシーンも良いんだけど、話しの内容が意外にも複雑すぎて、尚且つそれぞれの立場を考えて見てると腑に陥ちないなと。
    登場人物もおばさんやマキなど増えて、どんどんドロドロしてきて、2人のラブラブを見たくなくなってしまったんですが、ここまできて読んできてドロドロの結果が気になったので、少しずつ購入してます。

訳ありげなインターン生

年下のインターン制度、可愛い顔して何か企みがある感じがちょっと怖いけど、きっとほんとに誉のことが好きになっちゃうんだろうなー。
    誉のキャラクターは最近よくある感じの綺麗で仕事は出来て、側から見たら完璧だけど、恋愛は苦手ってタイプの女性ですね。
    こんな女性いるのかなーとか思いながらもつい読んでしまいます。

最初の回想シーンで、高校生の頃教室で制服脱いで先生に「抱いてください」ってありえなすぎてびっくりしました。誰かに見られるの想定内。
    それで先生が首になったのか離婚したのかしらないけどそれを引きずって一生恋愛しない結婚しないって重すぎる気が。
    相手のこと好きなら困らせる行為はしちゃいけないって高校生でもわかると思います。

by ru ma

好きにならないと言いつつ

まだ読み始めたばかりですが、殿村くん可愛カッコよくて、そんな殿村くんに強く迫られるのいい感じです♪ヒロインは殿村くんと似てるもっと年上の男性と過去に何かあったみたいで、殿村くんも何か思惑がありそうなのでその辺がこのあと明らかになってゆくのかな。好きにならないと言いつつもう恋に落ちてる感じが良いです。

いいよ。いいんだけど、あのいとことの体の関係は書いてもらいたくなかったなー。いくら心が満たされるのは誉が初めてだったとしても。そこに恋愛はなくても。そんなんがいとこで近くに居るだけで私なら不安。
    そもそもお父さんに恋してその次は息子かぁ。お母さん意識なくて良かったね。同じ息子がいる身。
    耐えられないわたしなら。

ワクワクが止まらない

この作品のイラストが読みやすく大好きです‼️ストーリーの展開も面白くて引き込まれてしまいます。二人の距離感が近づくにつれドキドキしながらも一気に読んでしまいます。不意に見せる可愛いい表情も魅力的ですね☺️真相を知った女性主人公の心境を思うと複数ですが、リアリティーがあって引き込まれてしまいます。

こんな恋愛してみたい。

絵はまぁまぁきれいです。一目惚れや年下との恋愛してみたいですね~。当時はどちらも引いてしまった自分だけど、結婚した今となっては経験しとけば良かったな…と思います。そんな欲求を満たしてくれる作品です。ぐいぐいこられたらそりゃドキドキするわな~自分だったらあっと言う間に好きになってしまいそうです。

いやー、またまた、でるでるわんこ年下系ε=ε=(ノ≧∇≦)ノこんな、可愛い年下系わんこいないかなあ!?
    めちゃめちゃくすぐられるやん!?サラッサラのヘアーもそそられるやんなあ!!?
    私もこんな思いしたいなあ。髪のけ長く伸ばさないと、まず、男はよりつかないなあ!いやー、まつまたハマりますなあε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

初めて

キスさえ初めてのことなのに、大学生の男の子から初めてのキスから始まった恋する事をバレないようにしながらかわすのに半年は長すぎるからドキドキしたいるのがバレてしまうのでと触れたらかわすのはできなくなってしまったらどうしようか迷ってしまうので好きになってしまったらダメだと思いながらも気になりますがどうしよう