【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(44ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
まだ
さわりだけしか読んでません。
この作者さんのほかの話が好きなのでこちらににきました。
もう少し読みます。by ハル^_^-
いいなぁ。イケメンで優しくて進んで家事も引き受けてくれるダンナさん。私にもひとりください。幸せになりたーい。
by りょーこさん-
多忙な姉の代理として、お見合い話を断りに行ったその先で、出会った男性に「ついうっかり」の逆プロポーズ!?こうすけさんに胸キュンです♪
by まやはなな-
高評価に
無料分が多く、また高評価につられて読みはじめました。絵のタッチがやわらかくてあたたかみを感じます。ストーリーはどうかな?期待して読みすすめます。
by はるみさーん-
すごーく幸せな気持ちになるストーリーです。
人って、役割があると思うのだけれど、、先頭を行く人、後をついていく人、そして、気を配りながら、周りを穏やかにしてくれる人。
主人公の女の子は、三番目の女の子。自身のお仕事とかは、なかなか縁がないけれど、自分が人の為にしてあげることをすーっとできる人。旦那様は、多分その優しさを見抜いてらして、そっと寄り添って穏やかに暮らしたい人(なのかなぁ)
だから、読み手も柔らかーい気持ちになります。
旦那様が、ご免なさいより、『有り難う』って、言ってもらいたいって言葉、ストンと落ちました。by R.M.Y-
ほのぼの優しいお話。ちょっと物足りない感もあるけど。
コウスケさん素敵だな…
お互いを思いやりながらゆっくり素敵な夫婦になっていくんだろうなぁby 母です-
30話までで離脱
お見合いスタート、年の差結婚、幸せ夫婦の絆、双子要素…の、同様の別漫画も最近読了したばかり。
こちらにも癒されたけど、深追いしたくなるまでではありませんでした。
ちょうど30話で区切りがついていたため、そこで離脱しました。
やはり、キャラクターの心情の変化がリアリティなく共感持てなかったところが要因かなー。
あと生え際おかしす。by ニキ5806-
イラストが気になったので読んでみました。とても好きなイラストで、ストーリーもなかなか面白いかと思いました。
by ninocia-
サクサク読み進めちゃいます!絵も好きな感じだったのもあるけど、イケメンなのにオタクだったりスーツ似合うし完璧!(笑)
by ちぇるちぇ-
ほんわか
読んだら面白かった。主人公いい子なんだけど鈍い?家族や周りの人より、旦那さんを最優先してあげて。寂しがってるよ。旦那さんいいだな。
by 開運-