無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
う〜。良いね。
運命だよなぁ~。お見合いだって、きちんと運命だと思う!出会えたときから始まるのは変わらないモノ〜〜♥素敵な夫婦だなぁ。
by ovn-
え?
いきなり旦那さんに?
予想外の展開だけどなんかワクワクしてくる
どうしてこんな展開なのか知りたくて
気になってるので無料読み進めます!by ひらたろ-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
こんな始まりあるんだな
お見合いの代打でそこから、結婚なんて。イケメンだけど、オタクかぁ。悩むな。でも、すごく穏やかでやさしい。いいかも。読みたいです。
by よちゅりゅう-
お見合い
好い人に恵まれるお見合いもあるのだと思いました。二人の仲は今からなので、さきのはなしがたのしみです。どうか幸せな結末でありますように。
by みずびたし-
今のところ結構お気に入りです。
絵もきれいだし、変にうぶぶらず、年齢相応の奥手という感じで、好感が持てます。
今後、変に思わせぶりなキャラとか登場させないでほしいなとおもいます。by あらしだ-
お見合い
元々姉のお見合い相手だった方といい感じになり、付き合いだす時はお互いの誤解でどうなるかなと思ったけど、うまくくっついてくれてよかった
by ざいな-
かわいい2人
絵がとても綺麗で気になって読みました。あねのかわりでお見合いに行って結婚決めるのは早すぎてビックリしたけどビビット来たのかな。
by 佐宮瞬-
お姉ちゃんの見合い相手がユイちゃんと結婚して、柳井のおじちゃんの息子がお姉ちゃんの仕事スタッフになってたと😃そしてこの息子はお姉ちゃんが好きで、お姉ちゃんのお腹にはこの子の赤ちゃんが?うーん😔まあ…有りかな😅
by たまちゃん2525-
期待しています。
作者の絵が好きです。ストーリーは最初??な感じで始まったように思うのですが、読み始めるとすぐに理解できました。これからの展開に期待です。
by プリンず-