無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
姉の代わりに
お姉さんの代わりにお見合いに行って断るはずだったのに、お付き合いすることになって、1ヶ月後には結婚することにまでなってしまう。ほんわかあったかい感じの話。
by マーマゆーげ- 0
素直でかわいい奥さんに年上の旦那さん。
ほのぼのと温かい気持ちになるカップルです。
お互いいい刺激になる関係でステキだなと思います。by あさひるばんこ- 0
幸せな日々
主人公がお見合い結婚して、お見合いだけどとにかく幸せな日々を送る話。感情のアップダウンがあまりなく、さら〜っと読んでほんわか終る感じ。癒されたいときはいいかも。
by mdrnrn- 0
幸せのおすそ分け
2人の心が通いあって幸せになってほしいなーと思わせる作品で、読んでいてこちらも心が満たされます。内容設定も現実的で面白いです
by さくら322- 0
さいこー
お見合いで恋愛気分なんてサイコーやんか!私も若しころに戻りたいわー、これからの展開に期待して読みます、楽しみ!
by リマさん- 0
ありえない設定ですが、絵が綺麗でいいですね。キュンとなり読んでみています。この先も読んでみる予定です。
by おやややかは- 0
無料分を読みました。お姉ちゃんのお見合い相手と結婚!しかもイケメン!びっくりなスタートだったけど、お互いに成長しながら愛を育む姿がいいです。
by はらぺこうさぎ- 0
最初の出会いはアレとして、そういう人に出会えて羨ましいなーと単純に思います。
結婚してからわかる事もある。子供産まれてからわかることもある。このまま変わらない関係を望みます。by むあむゆむ- 0
こんな出会いって!?
こんな出会いは、現実ではありえないけれど、こんな素敵な男性なら嬉しいな~結婚が先だけれど、ここから2人で築いていくのも良きですね。
by tamachanです- 0
ほっこり
無料分しか読んでいませんが、読んでいてほっこりします。
相手への思いやりとか、お互いを想い合う部分が丁寧に描かれていて、好きです。
続きも読みたいです。by ふふはははは- 0