無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
無料分が多かったので読み始めましたが大当たり!
絵柄もかわいいし、二人がかわいくてほっこりします。ドキドキ系もいいけど、こういうほっこり癒し系もいいですねby かたたんのたん- 0
無料分読み終わってしまいました(>_<)面白かったです。二人のほのぼのする空気感。見てるだけで幸せです。
by ノノノノノ11424- 0
ふとしたきっかけ
色々あって文字どおり結婚してから恋愛することになった2人のお話。旦那さんの方が何やら複雑な家庭に育ったので人付き合いが苦手なよう。続きは気になります
by 不思議な物語- 0
ドンピシャ!!に好きなタイプのお話!
先ず“絵”が好き♪ヒロインはメチャクチャ可愛く、ヒーローはクール系ハンサム!どちらもメッチャ好み♪
そして“人”の描かれ方がとても良い。主人公二人はモチロン、その周りの人達含め、全登場人物達それぞれにイイ所・ヤな所色々あって、それぞれに深い想いや悩みがあって、皆、お話の中でちゃんと“生きて”いて。
多少の行き違いや思い違いがあっても、お互いを“想い合う”気持ちが常に根底にあるから、安心して、登場人物達と一緒に泣いたり笑ったりしながら、ゆっくりゆっくりお話をたのしめました!!
続編がある様なので、そちらも絶対読みたいと思います!!by 名無しチャン- 0
かわいい
姉の代わりにお見合いにいった相手にひかれてそのまま結婚することに。相手を大切にする姿、いいなと思いました
by まなかま- 0
結婚して夫婦になると恥ずかしさや慣れもあって、相手のことを想っていても、言葉や行動で示すことができなくなります。この話を読んでいると夫婦円満の秘訣みたいな、、勉強になります。
by tomoo.ka-san- 0
ほわほわ幸せ漫画
読んでいて、ほわほわ、ほっこり幸せになるお話。癒されます。ずっとこんな感じで仲良し夫婦のおじいちゃんとおばあちゃんになって欲しい♡
by Doc- 0
レビューが高いから見てみました〜。はじめは少しだけ退屈かなって感じていましたが、読み進めていくうちに楽しくなってきます。そしてほんとに漫画のような理想の結婚って言う感じです!ほのぼのストーリーです。
by 葉月会- 0
最初は面白かったけど
読み進めていくうちにお腹いっぱい。恋愛初心者の二人が結婚してからどんどんお互いを好きになっていく様子、最初は面白かったけど、徐々に甘すぎて。幼稚というか。旦那様の「君って人はまったく…」という口癖も上からであまり好きじゃなく。無料分以上読みたくない。
by くろたんたん- 0
あまり良くわからない
無料分だけ読んでます、はじめの方は面白かったけどだんだん間延びしてきました、途中関係ない話も入っています
by ゆえりママ- 0