【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(19ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
交際期間は0に等しい夫婦の話、出会ってビビっと来るという衝撃的では無いけれど…ヒシヒシと感じるホッコリラブストーリー♥️
by ウガウゴホホッ-
ほんわかするけど、現実的ではない
姉のお見合いを断りに行った結が幸介さんに好意を持ち、結婚する話。
お見合いから結婚、同棲まで1ヶ月というスピード婚。
結婚してからお互いを知り、関係を深めていく。
ただ、現実的ではない。
いくらイケメンで仕事も安定してても、変な生活習慣や性癖、借金、女癖などがあるかもしれず、そんな簡単には結婚を決められないですよね。
あとは、だんなの仕事している姿を見たくて変装して会社に潜入し、隠し撮りしたりしてますが、あれは完全にアウトでしょう。
というか、それなりの会社であれば10年以上前からセキュリティ強化されてて部外者は部屋に入れません。
受付止まりです。
あと途中からスッピンのお姉さんと幸介さんが同じ顔に見えてきました。
幸介さんが前髪にピンしてるのもちょっと気持ち悪かったです。
お互いを想いあっているのはほのぼのとするのですが、どうも現実味に欠けていてハマりませんでした。by 匿名希望10-
素敵な夫婦
お見合い結婚でも、こんなにお互いを好きになれるなんて、素敵だなと思いました。
まだまだ二人には、色んなことが待ち受けてそうで、これからも続きを読むのが楽しみです。by ゆうママ2807-
おもしろすぎる
無料分を一気読みしてしまった!絵もきれいで好みだし、話も丁寧な描写で凄く良い!どんどん読み進めていきたいです。
by 美しすぎる?カーちゃん-
作品のふんわりした雰囲気が好きです。何気ない会話の中で夫婦愛や、家族愛が優しく描かれていて読んでいてほっこりします。
by C-K-M-
いいなぁ〜
最初は、姉の代わりにお見合いに行っただけなのに、ハイスペックイケメン旦那さんをゲットしちゃうなんて羨ましい。主人公の結ちゃんは、可愛いし性格は良いし、幸介さんもそんな結ちゃんを溺愛していって、とてもお似合いな2人。
by aroman.-
幸せに
始まりは波乱万丈だったのが、凄く幸せになっていくのを見ていくと、出会いは、どんなことでも続きてみて初めてしあわせをつかめるのかなぁって思いました!
by キキ39-
ほのぼの
お姉さんの代わりにお見合いにでて、その相手と結婚。その後の生活が描かれている。ドロドロはなく、ほのぼのした日常が続いているが、温かい気持ちになって読めそう
by カゼの子-
結婚
みててほんわかしました。結婚願望がすごく湧くような作品でした。キュンキュンして最高に良かったです!!
by ふうまく-
2人もいいけど!
結と幸介もいいけど、伊吹くんとみかんさんもいい!まだ2人はカレカノではないけど、伊吹の考え方は好きだな!単なる慰めじゃないから!
by うしっこ-