無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
この物語を読むと気持ちが明るくなる
悪意のある人が出て来ない! 生い立ちや過去や環境や立場、色々辛い切ない部分もあるけれど、物事の良い面を考えて今日を生きる主人公。これから起こる未来、将来に常に希望や期待を持って生きていく二人が本当に感じ良い。カッコつけたり、斜に構えたり、ひねくれたりがこの二人には全く無くて、素直に自分達や周りの人達の幸せを思って行動していく感じが最高です。
by 初美人- 0
とてもお似合いの二人です。元々はお姉ちゃんのお見舞いを断りに行ったけど、二人は結婚することになります。生き方が違う二人だけど、お互いの足りないピースが埋まっていってバランスの良い関係性です。あったかくて応援したくなります。
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
ほのぼの
ほのぼの系の漫画です。初めて読んだタイプの作品ですが、読んでるだけで心癒されます。今のところドロドロした感じはないので、刺激を求めると物足りないかも?ですが、素敵な作品です。
by おいらなーな- 0
大好き
家族愛。ウルウル来ちゃいます。何度も読みたくなる漫画です。こういう漫画、癒され、明日の頑張れますよ~。
by きみ05- 0
羨ましい
もう羨まし過ぎるー!の愛ですね^ ^
こんな風に結婚してからさらに愛を深めていけるのは、玉の輿とか関係なく最高の幸せだと思います!by ゆらにゃ- 0
素敵☆
なんと幸せなお話なんでしょう。と言っても無料分しか読んでいませんが(苦笑) この先も幸せいっぱいの2人でいて欲しいですね。
by ラジオっ子- 0
無料配信分のまだ途中(15話程)ですが、すっかりハマってしまいました!この2人の雰囲気は、読んだらこちらまで幸せにしてくれます。初めは表面だけ取り繕っていた幸介さんも、結や結の家族と接してどんどん内側も変わっていく姿が素敵ですし、結の素直さ正直さが可愛らしいです。
by Rin11- 0
ほんわか
そんなに目新しいストーリーではないけど、2人がとってもほほえましくてホッコリします。
心が温かくなるお話で癒やされます。by kikimanma- 0
なんかいい
幸せそうで本当に羨ましい限りです。一生懸命生きてきたんですもんね。報われて良かったです。幸せになって下さいね。
by なし匿名希望- 0
幸介さん、ただの真面目くんなのかと思えば、ものすごくイケメンで、モテ人生を送ってきて…でも育ちの面からも欠けてたピースを埋めるかのように結ちゃんに出会えて、本当に良かったね!という感じです。
by はるるるるるい- 0