みんなのレビューと感想「あなたが獲物」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

この作者さんの短編本が読みやすくて好きでいつも呼んでいます。短編ながらメリハリのある読みやすさと絵も丁寧に描かれていてハズレ無しなのですが、今回は残念ながら「あなたが獲物」と「高嶺の女」が私は面白く他がいまいちに思えて☆3個にさせてもらいました。アラサー女子には、わりと自分と重ねながら読めるのでオススメです。

完全に作者買いです。
    でも今回の話は今までに比べたら、個人的には微妙なのが多かった感じがします。
    私にはハマらなかっただけかもだけど、過去作の方が圧倒的におもしろかったです。
    この作者さんは短編が多いからかなー?
    あれー?これ前にも見たような気がする…っていうところがあったりしたのも少し残念だったかな。

30代女性必見です

いつも先生の作品を楽しみに見ています(*´∀`*)
    最近、、適齢期に近づくにつれて、良い女とは何か、どうすれば結婚できるのか…悩んでは仕事に打ち込んで消えてゆく…
    でも恋したい!結婚したい!と思う方、この作品を読んで癒されましょう(*´∀`*)

作者さんの作品は短編が多いですが、どの作品もストーリーが解りやすくて、絵が綺麗なので話しにスッと入って行けて、集中して読む事が出来るし、何より飽きる事がなくて、ハッピーエンドで終わるので、読み終わった時(私は)とても満足した気持ちに成ります。

私は表題作と高嶺の女が良かったです。
    先生に作品は現実でありそうな身の丈に合ったストーリーが多く
    大好きです。黒髪のヒーローが好みですが、先生に作品に関しては黒髪でなくとも
    めちゃくちゃ素敵です。

by ねこ1

頑張る女の子のお話

表題作だけ読みました。
    この作者さんの別作品も好きです。
    安心して読めます。
    ヒロインが一生懸命なのはもちろんですが、今回は課長が大人でスマート!短いのに課長の主人公好きが伝わってニヤニヤしました。

この作家さん、絵がキレイで好きで他の作品から飛んできました。
    今回も読みやすいキレイな絵だし、ストーリーもヒロインの気持ちに共感出来て、読みやすい内容でした。
    オフィス、上司のカテゴリ好きにこの上司はおいしかった!

作者買いです

明確なハッピーエンドが多いイメージでしたが、この先どんな感じになるんだろう?と読者に先を委ねる話があり新鮮でした
    この作者さんの絵が好きです
    短編集ですが、読んだ後スッキリします

作家さん大好き

絵も見やすいし、短編ばかりなのでサクッと読みやすいです。タイトル話は結構攻撃的な感じですが、言う程ではないです。獲物って感じじゃなかったんだよなぁ。言葉が思いつきませんが。

何となく読み始めた無料1話でしたが、応援したくなるキャラの主人公で、気付けば想いの人と一夜を共にした後…。
    なんか勿体無さすぎるー。もっとそこまでの過程をじっくりと読みたかったです。気になって仕方がない…。せめて無料2話に…

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全171件