みんなのレビューと感想「都市伝説」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
_(:3 」∠)_
亜月先生の作品はどれもハマります!絵が綺麗だし、女の子が可愛い(^-^)けど、これはこ、こわかった、、。読み進めようか迷うけど気になるかな!(笑)
お葬式で母親が夫の友人?を好きになる心理テストは聞いたことがあります!
お試し読みましたが無料分もあればなぁと思いました。by ねこずき★- 0
ありきたりの話
都市伝説は、出所がわからないので、与太話と聞いてます。SNSとかで、面白おかしく、無責任に拡散している。学校の七不思議と変わらない。
by 江戸のカエル- 0
ないな
古めかしい、表紙とタイトルに釣られて、無料ぶんのページを読みました。
少し怖さもあるのだが、何か全体的に悲しい気持ちになり凹む。by LOVE.IT- 0
都市伝説が気になり、無料分だけ読んでみました。
ちょっと怖い感じがします。絵が上手でキレイで読みやすい感じです、by タキ3- 0
一筋縄ではいかない話なのかな?
続きが気になります!まあ近いうちにじっくり読んでみたいと思います(^ ^)by たぬきのひげ- 0
都市伝説は好き
よく聞くあるあるな都市伝説ばかりですが、文字で読むより漫画で読むほうが視覚効果で怖さが増しますね。都市伝説すき。
by 匿子②- 0
三輝カッコいい。
三輝がカッコいい。服役中の教団教祖って、あの人?と作り話とわかっていながらも、想像してしまいました。
by パン美先生- 0
確かに絵はキレイですが女性の描き分けが出来ていなくて髪型が違うだけという印象です。
ホラーと吟っているわりにはゾクリとする演出も弱く冒頭の心理テストでオチが読めます。
オリジナルの都市伝説ということで緻密な設定が不可欠ですが「サイコパスの心理テストで話を作ったらどうかな」という安直な作者の意図が透けて見え取って付けたように感じホラーとして中途半端で楽しめず小学生向けB級ホラーという印象しかなかったです。by 麻生探偵- 1
たしかに
続きがに気になり無料がないので課金するしかないか。と思います。都市伝説ってずっとなくならいですね。この世の中理由がわからない怖さって必要かも
by BB👑- 0