【ネタバレあり】ときめきトゥナイトのレビューと感想(12ページ目)
懐かしいです
ときめきトゥナイトは小学生のころりぼんに連載されてる頃から読んでました。
吸血鬼のお父さんとオオカミ族のお母さんの間に生まれた蘭世と鈴世や恋のライバルの神谷曜子などコミカルなキャラがたくさんでてきて。また、読めるのが楽しみです。by メガネパンダ- 0
小学生の時に読んでたから懐かしすぎて!!そして携帯で読める時代になったなんて便利すぎて感動!大好きな物語りです!
by Hiiiiina- 0
懐かしぃーー
子供の頃に何度も読んでハマりまっくった初めての少女漫画です。
20年?30年???に読みましたが、あんなに真壁くんがキザだったっとは・・・クールでそっけないのは覚えてたけど。
昔を思い出して読み始めたら、また今からでもハマりそうです。by Mi-chon- 0
大好きでした。魔界人になりたかったです。真壁くんが魔界人だとわかった時は嬉しすぎました。蘭世がかわいすぎます。
by k.tykn- 0
私の少女時代!
ただただ懐かしい!小学生の時にドはまりした作品です。絵を真似て書いてみたり、真壁君に憧れたり…。今読み返すとストーリーや展開に時代を感じます。昭和感溢れてますね。
by まるッ- 0
まぁーなつかしい
よく読んだなー
たんこうぼんも買って
しゅんとらんぜがだんだん
両思いになってくのが
嬉しかったby ひまりゅー- 0
懐かしい!!!!!小さいとき読んでたけど途中から(蘭世と真壁くんの娘ちゃんのお話)だったので、最初から読めて嬉しい~!!!!!面白すぎる!
by なしみん- 0
なつかしーーー。
小学生の頃、よく読んでました。
魔法使いなんて、現代の漫画のネタにはならないのかもですが(笑)by にゃん429- 0
やっぱり大好き
昔とても好きでした。好きなシーンは時々思い出したりして。また読むことができて嬉しいです。大人になってから読むとまた感じ方が変わったり、どのキャラもどこか抜けてる事に気付いたり、楽しさ倍増です。何気に神谷犬がかわいい。
by なもめひや- 0
今読んでも
面白いー!
喫煙シーンやら今ではひっなかりそうなのが昔は当たり前だったなぁと懐かしいです(笑)
アニメのエンディングが幼き子供ならに大好きでした。真壁クーンって蘭世の声も覚えてます。
ファンタジーも恋愛観も良い意味で大胆に描かれてます。コメディ要素もふんだんにありほんと幅広いです。by しきみ- 0