【ネタバレあり】ときめきトゥナイトのレビューと感想(12ページ目)

傑作
小学生の頃に見てました。
少女漫画の王道だと言っても過言ではないと思います。
小さなことでキュンとなる、今も恋愛漫画あるけど、行き過ぎてるところがあるので、
これくらいがいいと思います。by ヒロこんぶ-
懐かしい。蘭世か真壁くん大好きで一生懸命な姿が可愛い。真壁くんも素っ気ないながらも優しくて、読んでてキュンとする
by R55-
懐かしさを楽しむため
愛良が幼稚園児のところまで読んだ事があり今回は懐かしくて読んでみました。当事は本当に楽しかった。異世界、魔界人と人間の恋、幼かった私の胸は弾みました。ただすっかり大人になってしまった今ではどうしてもあの頃のような素直な感動が湧きません。他にもファンタジーな漫画はたくさんあるのに不思議。
by そぶり-
毎日とても楽しみに…
懐かしい、懐かしい、とても影響を受けたトゥナイトが、25年…ぶりに私の手元にきて、とても楽しみに読んでました。無料分が終わった…どうしよう!まだまだ長い!
by sukaol-
楽しい!面白い!キュンキュン!
無料分140話まで読みました。可愛い一途な蘭世ちゃん。真壁君一筋でやっと結ばれると思いきや、またまた失敗を繰り返して可愛そうになったりでいろんな試練を乗り越えて来ました。魔界に行ったり変身したり飽きずに読める漫画。少しずつ大人になって行く蘭世ちゃんが一段と綺麗になっているし、真壁君も男らしく格好いい。蘭世ちゃんの両親や弟の活躍、魔界人との繋がりとかすごく楽しかった。引き続き課金して読みたいと思います。
by ヨルネズコ-
とっても懐かしくてまた読みたく
なりました。
単行本も持ってました♡
また読み出すと止まらなくなるんだろうなーby ·͜· ♡-
魔界人と人間の恋のお話。
有り得ない事だらけで面白いし、蘭世も可愛いけどとにかく真壁くんがかっこいい!!
2部のなるみ、3部の愛良の話もいいけど、やっぱり1部の蘭世と真壁くんが1番好きです。by 8♪-
だーいすき
もうときめきトゥナイトだーいすき!
ほんと蘭世ちゃんの可愛さと真壁君のかっこよさ、たまらなく好きー。何回病んでも面白い!by あおんゆ-
うわぁ〜懐かしすぎる〜‼️
これは、読むしかないですー!
毎日の楽しみが増えました。
ありがとうございます!by 南の島の旅人-
40代のおばちゃんですが、むか~し昔にとてもハマって読みました。
冥王ゾーンのあたりの話が一番好きです
不器用な真壁くんが蘭世のことをとてもたいせにつ思っていて心が暖かくなります
良い作品は歳を重ねて読んでもやっぱり良いですby しば太郎-