みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
元気なー君がすきー!ひめちゃんのリボン懐かしい。日比野さんのくだりはトラウマです。ビッコンビッコンってところ。わかる人にはわかるかな。
by わてぃーる- 0
懐かしい!
当時、リボンの連載で読んでいました。
元気な姫ちゃんが可愛くて、大好きだったなあ。
読んでて元気が出る作品。by mmmeisa- 0
リボンをつけて魔法を手に入れて、知りたくない事も知ってしまったけど、
ポコ太との友情と絆がたまに泣ける、、、by ちびラスカル- 0
子供の頃がよみがえります♪
娘が読んでいるJS誌で漫画連載をされているのを目にして、姫ちゃんを思い出しました^ ^
娘も水沢めぐみさんの漫画を読んでいるなんて、不思議な気持ちです^ ^
りぼんの発売日を楽しみにしていた子供の頃が懐かしいです♪by あきまま61- 0
懐かしい漫画です。
子供の頃、りぼんが大好きで毎月親に買ってもらって読んでいました。その時に掲載されていたのが『姫ちゃんのりぼん』姫ちゃんと大地の恋愛や、ポコ太との友情がすごく心温まるストーリーでした。
大人になってからも、懐かしくて、内容を忘れていたので新鮮に感じました。by ぼんれすねこ- 0
姫ちゃん可愛い
とても懐かしいです。
小学生の頃毎月読んでたなぁ。
魔法の呪文、大人になった今も言えちゃいます(笑)by みやびねこ- 0
懐かしい。無料テレカも財布も、全プレはほぼ姫ちゃんのリボンで決まりでしたね。元気な姫ちゃんがかわいい♡
by 令和ののぶちゃん- 0
きゃー
うわぁ懐かしい!そうそう支倉先輩でしたね。登場人物にいちいち感動の再会をしてます!先生の作品にどっぷりの中学高校生活でした!
by けみっとろ- 0
懐かしい!最高!めちゃくちゃ顔が微笑んでる!笑
アニメも漫画もぜんぶみてました。ぬいぐるみがねまた良いんですよby ダラちゃん- 0
当時大好きな漫画でした!ファンタジー要素は強いけど、誰かに変身するってすごく憧れで、ただ姫ちゃんのそそっかしいところにハラハラされたり。久しぶりに読みたくなりました!
by ほぼ毒舌- 0