みんなのレビューと感想「みつめていたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
青春ですね80
80年代の青春に憧れる。光GENJIみたいな、髪型のオトコのことか…すごく好き。続きが気になります。
by あさたまいまい- 0
なんとなーく絵柄が紡木たくの作品を連想する
同時期の作品なのかな?
人気のある男の子と付き合って同級生にうとまれるパターンも似てるby びーがぶ- 0
ミステリアス
無料だけ読みましたが、、主人の真千子が2人の男の子に揺れる気持ちがよく伝わってくる。真千子も中学生の彼のしょうちゃんも、ミステリアスでどんな人物なのかまだ見えない。ただ一番わからないのが真千子の妹!最後誰と誰がくっつくのか気になりますー。
by まさかの癌- 0
昔好きだったと思って読みましたが、思ったのとちょっと違いました。
2人の男の子の間で揺れる主人公があまり好きじゃない。by りぃ0108- 0
この時代。
今はスマホがあるけど、この時代はなかなか思いを伝える手段がなかったから、誤解させたり、してしまったりして、焦ったい漫画が多かった。
by チョビ501- 0
まちこは友達にしたくないかもー。
やっぱり友達として理解に苦しむ。
一緒に共感したいよねー。
可愛いけどまちこは女の的ですね。by 小松 とと- 0
年下との恋だー!しかも高校生と中学生って、そのころの年の差はすごいよ!いくえみせんせーーー!なんでこんなにマンガができるのだ、
by むしこちゃん- 0
わからなくもない
そりゃもちろんハイスペックは好きになるさね。好かれたら最高だよね。でも自分でもどうしようもない気持ちってあるよね
by Cano- 0
懐かしい
若い頃に読んでました。
POPSを探してたのですが見つからず。
少し嫌な女の子の話ですね。読んでいてしんどいなーって記憶が蘇りました。by めばちこ2- 0
もてもての主人公。には優しい彼がいます。人気者。でも、自分から初めて気になる子ができて優しい彼とはお別れします。それに伴い友達からもシカトされ、新しい彼しかいなくなった主人公。いくえみ先生の主人公の子はこうゆう、心に少し何かを抱えた子が多い気する。好き。
by Schokolade- 0