みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい!
    りぼんを読んでいた時代の名作ですね
    たくさんの大切な作品に出会えました
    また電子で読むことができて嬉しいです

小学生と中学生の年の差ラブコメ。どちらも見た目大人っぽくて違和感ないけど、それなら中学生と高校生という設定のほうがしっくりきたかも。

懐かしい

当時途中まで読んでました。この先生の作品が大好きでした。当時は中学生が小学生を相手にする??って思っていたけど、この歳になると逆に中学生も子供だからありなのかもしれませんね。でもやっぱり子供向けの話かなと思いました。

一途

せあらのしゅうちゃんを思い続ける一途さにはびっくりしました!自分はあそこまでする勇気はないなと思い尊敬します

子どもの頃好きだったけど

子どもの頃好きでよく読んでました。でも大人になった今読むと、なんかしゅうちゃんにイライラします笑。はっきりせぇー!!と叫びたい!

主人公は小学生に見えません(笑)。美人すぎます。生意気でおませだなーって思いながらも、喜怒哀楽がハッキリしていて、自分に正直な性格で応援したくなります。

えっ。これで六年生って思うくらい、美人。彼に釣り合うように頑張る姿が本当に素敵な子。ハッピーエンドを願う

小学生のときにハマった漫画
    何回も何回もよみなおして
    はじめてゾクゾクした漫画
    また読み直そうかなぁ

なつかしい!りぼんの少女漫画ってかんじ。必死に読んでた当時を思い出して、読んでみた。大人になると見方がかわる。

懐かしい

自分が小学生の時に流行っていた漫画です!懐かしくて読んでみましたが、最初同居を始める流れがぶっ飛んでますね笑 でも続きが読みたくなるようなストーリー展開でやっぱり面白いです!