みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)

なんか懐かしくて読んでみましたがやっぱり面白かったです。この方の作品絵が好みでした。ストーリーも面白かったです

懐かしい。小学生の時に夢中になって読んでいました。中古でも無かったので軽く立ち読みしてます。美少女なんですよね

いい子ちゃんが多い少女漫画のヒロインの中でせあらの二重人格っぷりがいいです。それでいて本当に素直で純粋な部分もあるのが魅力的です。

見つけた瞬間なつかしいー!となりました!子供の頃よく読んでいて大好きだった作品です。今読んでも面白かったです。

めっちゃくちゃ懐かしいい!!!!!
    正直それに尽きる!
    なんともいえないが、、時間があるなら読むのもありかな!な作品です!若い人向け!
    大人は読む必要ないです。
    しかし、こんなに老若男女顔が同じではね笑

懐かしの!!

昔リボンでよんでました。当時は同じ小学生で、等身大で読んでたけど、いま読むと違和感でしかない、、何歳でも人を好きになるのには関係ないってことは共通かな

懐かしい

本誌で読んでました。後半、友達とのトラブルでせあらがちょっと悪い方に行く感じになるのですが、その修正?のところが好きでした。

懐かしい

だいぶ昔の作品です。
    この作者さんは今は絵のタッチも変わってしまったけれど、少女時代の私にはドキドキしながら読んでました。

昔読んでた漫画です。主人公以外のサブキャラも魅力的なキャラクターで読んでいてとても面白いです。懐かしさと共に感じました

無料分があったので読ませてもらいました。昔、読んでいました。懐かしすぎで読みましたが今でも面白かったです。