みんなのレビューと感想「カラフル・パレット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしくて購入。結構リアルでドキドキします。メイクも好きなので、そこも結構細かく書かれていて好きでした。
by めちゃあおい- 0
昔、好きだったのでついつい読んじゃいました笑笑
読んでてほっこりしちゃうと言うか笑笑
読み終わった後、幸せな気持ちになりましたby ぎんろー- 0
懐かしい
前に読んだ記憶もあり、懐かしい気持ち。思い返すと、結構ドロドロなストーリーでしたが、絵が綺麗で軽めな印象になってます。少し大人の恋を楽しみたい方へオススメ。
by けみっとろ- 0
絵は
絵はキレイでいいと思う。男女とも。ストーリーなんか不思議ですよね。撮りためない感じ、とう進むのかわからない。
by ゆうたん9- 0
昔読んでて懐かしいマンガです
昔読んでいました。
主人公がオシャレで、当時は楽しく読んでいたけど、いま読み返したら、DVとか二股とか結構ドロッとしてたんですね。
絵がきれいめだからか、えぐみが薄れている気がします。by トクメイキボウです- 0
無料話数読みました。もどかしすぎてちょっとイライラする感じです。絵もキレイなのかなんなのか…かなり癖があるかな?
by pepelove.- 0
絵が嫌いだけど話はまあ
絵柄がとにかく嫌いなんで、課金までは無しでしたが、大学生の頃ってこんなんだったかなーっていう空気感は嫌いではなかったです。
by 綺 如- 0
次から次へとトラブルが舞い込んできて、なかなか素直になれずうまくいかない2人にやきもきしながら読んでます。うまくいって欲しいけど、まだまだ困難が降りかかりそう、、、。
by ahtr- 0
真琴、真っ直ぐでかわいい。勝は全然真琴のこと考えてなかった。真琴を失って始まて大切さに気づくなんて…山本がとにかくウザい。
by ローリングヒル- 0
絵が綺麗で
絵が綺麗で紅茶やメイクの事も楽しくいつも読ませてもらっています。出てくる男子より女子が魅力的です!これからも楽しみです
by こげこげぱん- 0