みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

病気よね(笑)

酒は呑んでも呑まれるなとありますが、呑まれるというより、記憶もない完全二重人格状態。それもエロ二重人格(笑)。
    時と場所を選ばないと、怖いよー(笑)

お酒飲むとかわるあたり、面白い!
    またあえいギャップがまたたまらない!
    男の人って本当素直じゃないから腹立ちます。

まだ途中ですが

遠野くん素敵すぎるー(*´艸`*)こんなふうに大切にしてくれる男の人いないよー!すごい。主人公ちゃん、ちょっと頑張ってシャキっとしてくれ(笑)

この先生のイラスト大好きです

とにかく女の子のイラストがうまいし可愛くてついつい読んじゃいます。服もお洒落なかんじだし、スタイルも、ほそすぎずいいかんじ。男の子はまぁまあかなー。

ふふ

こんな感じなら、無事にここまで来ているのが不思議なくらいですが
    お酒を飲んでいなければこうならないことが分かるからこそ、心配だし愛おしいんですよね。
    微笑ましいお話です。

3話まで読んで、最後の意味がちょっとわからなくて戸惑いました。酔うとハメ外してエロい女になるという設定は悪くないけど、最終話?なのかな?そこで突然シラフっぽくてよくわからないつながりでした。

とっても好きです!!!

絵も好きだし、三角関係みたいになってて見ててどきどききゅんきゅんします!!いつか絶対バレるはずなのにバレないのがまた面白いです。

無料分から読み始めました。
    二重人格とかなら他にもありそうですけど、飲んだ時に人格変わるってだいぶヤバいですよね。。
    良い人だったからですけど、恋愛の始まりがちょっとありえなすぎですね。

酔うとエロくなる。

酔ってる間に別人格が出てきてこんなエロくなるなんてあるかな〜
    でも、おとなしい性格の人にはちょっと羨ましい〜
    エロくなって好きな人に迫ってみたいわ〜

突っ込みたいけどw

二重人格?それとも自分でも気づいていない本性?どちらにしても、お酒飲んだら現れるなんて、危険ですねw 自覚のないエロカワは、男子にはおいしいなあw