みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)

ジャケットの絵は好きじゃないけど

ジャケットと中身の絵が違いすぎる。
    中身の絵はさっぱりしている。男の子の描写は好きだけど、女の子の絵はちょっと手抜きが多い印象。
    12話まで購入して、毎回同じパターンで酔ってトランスしてエロくなるという話は好き。少しずつ進展があるのももどかしいけど焦れったくて嫌いじゃない。
    でも、星5には届かない何かがある。

面白い!

表紙で食わず嫌いせずに読んで見て欲しい!主人公の二面性が面白くて、それに振り回されるイケメンエリート年下くんも可愛い!エロもほどよくさらりとしてて、エロよりキュンキュンシーンの方がたまらない感じです!絵にも癖がなく私は大満足でした!うまくいってからの二人も見てみたかったなぁー。

途中のまま

別の「今夜も騙されハニー」にハマって配信分をすべて読み切ってしまったので、こちらも課金して読み始めてみましたが、こちらは15話で途中のまま配信されずにストップしている様子です。内容はそれなりに面白かったのですが、最後に新連載「今夜も騙されハニー」が始まるとの予告が。。なんだかこっちの作品を終わらせず、新連載にとりかかっているような気がして課金して読んでしまったのをもったいなく感じました。めちゃコミに配信されていないだけで、もしかして元の漫画は発行されているのかも知れませんがそういう続き待ちの漫画ばかりです。

ここまで変われる!?

お酒を呑むとこんなにもHになれる!?(笑)
    まだ途中までしか読んでないけど私はこの話好きです(*^▽^*)この二人がこの先どうなっていくのか、お酒抜きで本当の恋愛が出来るのか気になります!

二重人格ですよね

設定が面白いですが、お酒を飲むとエロくなって記憶が飛ぶ、というよりも、お酒をきっかけに別人格が現れる二重人格ですね。酒で記憶が飛ぶ場合は記憶が繋がらないですし、物音で急に覚醒するなんてこともありません。

キャラもストーリーも面白いと思います。ふたりの気持ちも身体も通じたので、今後は展開が変わってくるのかな?楽しみです。

二重人格?

恐ろしく違いすぎる2つの人格には、驚きです😵本来人間には、誰しも備わっているような裏の顔!微量のアルコールでもエロくて妖艶な女に変わるって楽しめて良さそう、でも、ちょっと恐怖を感じた。

酒には注意を

お酒を飲むと普段真面目な彼女が女豹に変身!逆のパターンで男が野獣になるのはお決まりだけど社内でも人気の男子が夢中になっちゃうエロさで男に襲いかかるとか面白かった。ポイントがなくて10話くらいまでしか読んでませんがこんな始まりもアリでさはさね。

驚き

好きです

この作家さんの書く男性がかっこよくて好きです。表紙の絵が中のと絵の感じが違うので、これはあまり好きな絵じゃないかな?と思いましたが大好きな絵でした。気になって一気に読んでしまいましたが続きは出るのかな?読みたいです。

変貌ぶりがたまらない‼️

私の好きな作家さんで、行き着いたのがこちらのトランス・キスでした。
    普段は大人しい主人公が、お酒が入るとかなり変貌してしまって、おまけに記憶もなくなって。
    どこまでいくかと思いながら、この変貌ぶりがたまらないです✨