みんなのレビューと感想「最後のレストラン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:10話まで
- 全263話完結(44~50pt)
無料分までかな
歴史上の偉人や犯罪者などが次々に最後の晩餐を食べにくるお話し
最後は、皆さん満足したように帰っていくのが良い
ジャンヌはいつまでいるのかな笑by あそらみさん-
作家さん買いで読み始めましたが、とっても面白いです〜!
歴史上の人物、知ってる人も知らなかった人もいるけど、読み終わる頃には何だかみんなを身近に感じられます。by 匿名希望san-
無料分まで。
とにかく歴史に名を残した来店客達への造詣の深さにひたすら感心。なにより、この作者様は着眼点が面白くて、ついつい読んでしまいます。ギャグは駄洒落レベルの時もありますが、そんなアホな雰囲気がまた味だと思ってます。ミュシャ風の扉絵も、次は何をネタにしてるのかと楽しみにしてました。何よりトキくんとジャンヌが可愛い。ほのぼの楽しんで暮らしてるのがほっこりします。by yamanen-
歴史的偉人の意外?な素顔が知れる作品です。
前田さんが驚異的に博識で語学に堪能で、歴史にも精通しているので、この方の素性もすごい人なんじゃないかと思ってます。
ギャグぽかったりしますが、哲学めいた内容もあってこの作者さんの作品はとても好きです。by ノン1234-
よむひとしだいかな?
歴史上有名な人の最後に食べるもの。読む方は納得したり、違うと思ったりだとは思うけれども。個人的には、最後に食べたいものが食べられたと思うと嬉しいというかほっとする。
特に自分の好きな人だとね。by なまえをいれよ-
まー普通
似たような話しあるよね。異世界食堂的な。
でも、歴史上の有名な人がでてくるのは初めてなような気がします…無料分はしっかり読ませて頂きますwby プップーももん-
マスター、、、
マスターのキャラがイライラしますが。笑 ストーリー的にはとても面白いです。作者さんはよく勉強されてますね。
by ワゴウ100-
歴史上の人物が来店するいう設定が面白いです。
個人的には戦国武将の話が読みたい。
まだ読み始めたばかりなので、これからが楽しみ。by ゆうゆうしょうここ-
ストーリーの発想がすごく面白い。
いや、面白がって読むのは不謹慎かもしれないが、
興味をひかれてのめり込んでいます。by Blue-show-
無料分だけ見ましたが面白かったです。
歴史の勉強になった感じ。
メジャーどころとマイナーどころが出ますが、どちらのパターンも面白かったです。by さきまわり-