主人公のギャップが最高です。
    読むと飲みたくなりますね。

美味しそう

主人公の食べっぷりがよくて、ついつい次話を購入したくなります。あぁお腹すいた

コナリさんの作品を読みたくて購入しました。
    よくわからない漫画だけど、とても癒される。肩肘張らずにチェーン店で一人ご飯。だけどとっても美人。だけど縮んじゃう。
    …ナンダソレ
    でも大好きなお話です。

やってみたいなあ

男子ならば居酒屋さんに1人で行ける方いるかも知れませんが、女子にはハードル高いです
    チェーン店飲みとは盲点でした
    うん、やってみたい

この作者の漫画は面白い。
    もう一作目は続きが出るまで待ちなので、とりあえずこちらを読んでみたが、全く違う漫画なのに、やはり面白い。
    短編と言うのがより読みやすい。
    もともと絵は好きじゃなかったのだが、段々主人公が可愛く思えてくる。またこの作者が料理上手?家庭的?なのか?料理の秘訣や、おばあちゃんの知恵袋的なのがツボ。
    とても参考になります。

お酒が飲みたくなる

この人の作品はほとんど読んでますがハズレがない!キャラが可愛いし絵が好みっていうのもあるのかな笑
    美人で仕事が出来る!けど、好みがおじさんって感じでいい!笑
    こんな上司がいたらついて行きたくなっちゃうなー(*´∇`*)

面白かった!

凪のお暇からのファンです。
    純粋に面白かった!
    どのご飯も美味しそうで、見ていて幸せになります。
    早く続きが読みたいです♪

お疲れの女子にオススメ

凪のお暇からこちらも読んで見ました。
    凪は考えさせられて苦しくなることもあるので、こちらの作品はホッとできて癒されます。

いまいち

グルメとお酒系のコミックが好きで読みましたが、絵が好みじゃないのと、毎回毎回ストーリーがワンパターンです。北海道と名古屋のハーフという謳い文句で、現地の人間が使わないようなあり得ないくらいわざとらしい方言が出てきます!なまらうみゃ~!なんていくらなんでも使わないと思います!主人公がなまらうみゃ~!を言うと、ヤッ●ーマンシリーズのアニメのように、いちいち。説明しよう!主人公は北海道と名古屋のハーフである!みたいな感じです。

お酒、万歳

主人公がお酒をのむとミニキャラになるのが、かわいい(笑)
    私は美人でもバリキャリでもないですが、ふだん周りからはクールに見られてると思うのですが、飲んだら気持ちはこんな感じで(笑)勝手に親近感がわきました(笑)

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全1,594件