かわいい…( 〃▽〃)

クールで美人なキャリアウーマンが、お酒でかわいくなるなんて…(≧ω≦*)
    食べて飲んでるトコが、すっごく美味しそう…(о´∀`о)

おもしろい!!

私も一人飲み大好きなので、読んでてとても
    楽しい気分になりました。
    できる人なのに彼氏がいないのは不思議ですね。仕事バリバリやって
    そのごほうびにお酒飲んでてそれがまた幸せそうで最高です。

癒される

嫌なことや悲しいことがあっても愚痴らずにプチプラなご飯とお酒で解消…
    見てて楽しいし癒されます。
    こっちも頑張ろうと!

なんともキャラが愛らしい

綺麗なお姉さんが、小さくしぼんでしまうのがなんとも愛らしいです。
    短編集といったような話の流れですが、つい新作でると購入してしまいます。
    続くお話希望の方向きではないかもしれません。

一人でもどんどん食べに行きたくなる❗
    北海道民なので「なまら」が嬉しい。

コメディなんだけど、あるあると言ってしまいそうな感じ。大衆居酒屋で一人呑みしたくなっちゃった。ビール片手に焼き鳥なんか最高😃⤴⤴

作者買いです。

コナリミサトさんのお話はとにかく空気が好き♥️

試し読みだけ読みました。

主人公の女の子がかわいいです。
    酒とご飯、あぁその食べ方美味いよなーーーというのと、凛っとした美女がふしゅーと縮んでそれをほおばるかわいい姿を味わう漫画です。
    こういう女性いますよね。艶があって好きです。

料理も美味しそうだし、美味しそうに食べる美人が緊張がゆるむと縮むという(笑)
    高嶺の花にこんな親近感を覚える面があるのもおもしろい。
    ひとり飲みをしたくなる作品。

誘惑がっ!

仕事帰りに一杯=居酒屋でなくてもいいんだ!と思いました。主人公のギャップがステキです。それにしても、美味しそうに食べるから、食べたくなる気持ちを押さえるのに必死です!

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全1,594件